服务热线:0754 - 88943210

飝丅誠炤社會成員,灌水者D.. 唔進..否則罒 切記

越前龙马 发表于 2005-10-3 19:36:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6747 62

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
  首先向斑竹声明一下,上次你说那个帖水分太多,且不能满足大多数人的要求,这次不会了,首先群建好了,不用在这个帖子里讨论。且这次如果出现水贴,我会即时向你报告!

再强调一次,本帖仅供报名用,加入后(或报名未通过者或其余事项)16027199这个群。
      本帖所说的社团类似《疯人院》《潮汕茶帮》的活动。请先弄清楚这是什么再来,鉴于两位前辈历史悠久,就不一一介绍。
   有意加入者,请在下面回帖报名,格式如下:
   ID名:
   所报职位:
   无意加入的请不要废话~~~~
  D.DAY联盟

D.DAY联盟·C.L总统】初恋十一岁

D.DAY联盟·总统夫人】0θβζζ

D.DAY联盟·总统助手即秘书长】& D.DAY联盟·斑竹局 局长】Jay傲寒  

D.DAY联盟·国防部长】≮→凍結※

D.DAY联盟·国务卿】越前龙马

D.DAY联盟·财政部长】┊小ぜ無懶

【D.DAY联盟·军需部长】芒果囡囡§

D.DAY联盟·外交官】_⌒γ傻瓜果

D.DAY联盟·外交官】今夜的风好冷

D.DAY联盟·外交官】秋启

D.DAY联盟外交官】独Lουε※楠

D.DAY联盟·陆军司令】成建宫介

D.DAY联盟·空军司令】浮水之木

【D.DAY联盟·海军司令】我喜欢足球

D.DAY联盟·中联社首席记者】苍月

D.DAY联盟·门伯】我是愤怒

D.DAY联盟·中央情报局】新工藤新一

D.DAY联盟·中央情报局】  唔知乜嘢朲

不满意者,请群里反映!
尚余职位如下:
D.DAY联盟·军需部长】1名(已满)

D.DAY联盟·环保部长】1

D.DAY联盟·海军司令】1名(已满)

D.DAY联盟·新闻官】5

D.DAY联盟外交官】4名(已满)

D.DAY联盟·三军军长】3

D.DAY联盟·中央情报局】N

D.DAY联盟·驻各国大使】N名(视论坛类似帮派数目而定)

D.DAY联盟·间谍】N

D.DAY联盟·参谋部】N

D.DAY联盟·州长】N

D.DAY联盟·众议员】N

D.DAY联盟·参议员】N

D.DAY联盟·特种兵 飞虎队 法院工作人员 AND SO ON N

大家如果想出其他职位也可自己写下~
还有,我们的口号是:
向征服河畔的目标而进发!!!

请成员们将以下字样复制后贴在签名里(可将此用论坛的UBB语法做美化处理后在贴在签名里):

【D.DAY联盟·XX(职位)】

欢迎大家加入!!!

[em03]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(62)
ID名:今夜的风好冷
   所报职位:D.DAY联盟外交官】
ID名:秋启
   所报职位:D.DAY联盟外交官】
不需以学习为重,不能以学习为轻.中庸之道,不偏不倚,平衡成自然,规律正是如此... 好好学习,不怕学的没用,就怕用的没学~ QQ:378889506
对不起我不知道这个是什么 请解释一下好吗
看不懂这些要干吗的 所以不知道怎么加
也不知道加了有什么用
所以 麻烦楼主解释一下
这大概算是一个社团活动,但并没有什么专题,也就是一群志同道合的人组成的一个类似家族的活动~~~~~
但人怎么这么少啊!!!(而且字都是红的?)
PS:再强调一次,不许灌水!!!
    成员记得在下面报到!
[em03]
情書進來暸...歡迎
聽從總統命令
[em10][em10]
我的名字在哪啊?
啊啊 啊!
ID名:独Lουε※楠
所报职位:D.DAY联盟外交官】4
...牽牽小手.......﹍. 碰碰雙唇 o.咿呀 ゛臉紅..喽..!
ID名:新工藤新一
所报职位:【D.DAY联盟·中央情报局】N

PS:好象一发字都是红的?
树不要皮,必死无疑;人不要脸,天下无敌~!
ID:Jay傲寒 申请 【D.DAY联盟·总统办公室主任】以及【D.DAY联盟·斑竹局 局长】
ID名:唔知乜嘢朲
所報職位:D.DAY联盟·中央情报局】
外交官是不是沒有名額勒??那我就這個好勒...
本斑竹让你通过...........   还有 以后这个贴  就让越前自己去编辑哦
给我个秘书长/.!!!!!!!!!!
[em03]
ID:芒果囡囡§
所报职位:D.DAY联盟·军需部长】
百分百 花痴 兼 自恋狂...
我要外交官啊~可惜...名额满拉~!
加了就知道好玩了```
怎么好玩法??
PS:别怪我灌水丫``QQ坏了``加不了群~!
C.R手机认证状态
我要當廉政公署署長……
综合金融服务经理人
咋一睹眼.
看见..XXXX总统..YY.
YYYYYYYYYYY
现在的MM也懂得YY叻吗..
???????
Yy隻是我名字的縮寫