服务热线:0754 - 88943210

飝丅誠炤社會成員,灌水者D.. 唔進..否則罒 切記

哈哈哈
yy 就是 意淫
也就是 想到 幻想 那个~~~~
哈哈哈
啊妮姐 就爱 胡说八道
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
呃···
我改暸啊我改暸啊
改成C.L總統!!!!~
ID名:我喜欢足球 所报职位:D.DAY联盟·海军司令】1
以下是引用Cobalt在2005-10-5 21:25:00的发言:
咋一睹眼.
看见..XXXX总统..YY.
YYYYYYYYYYY
现在的MM也懂得YY叻吗..

比她大竟然这么说她!!!都说别灌水了!!!她名字  你不知道   就别乱说她
怎么报了都不通过????????
百分百 花痴 兼 自恋狂...
我废话一下,
  恩,
   这个,
    那个,
     我是说 征服蓝色河畔 这个口号好象不大好吧~.~.
终极之我是神的存在...... ∧ ∧︵ ミ^ō^ミ灬)~
以下是引用浮水之木在2005-10-6 21:44:00的发言:
我废话一下,
  恩,
   这个,
    那个,
     我是说 征服蓝色河畔 这个口号好象不大好吧~.~.

恩,我也这么想~~~~~诗人先生~~~你想一个~~~~~~ (那个群你加一下~~)PS:没通过大多是没加群~~~~请先加群~~还有一部分没讨论~~~~剩下的那些是爱来债的~~~~~
[em03]
以下是引用初恋十一岁在2005-10-4 0:07:00的发言:
總統批準"芒果"

还是没通过啊越前.......
百分百 花痴 兼 自恋狂...
樓主``我要報名!!!!!至於什麽職位``我隨便吖吖吖吖吖!!
         怎麽辦`我都不懂哪個好的~~~
  #華兒、繼續*愛你-)
D.DAY联盟·总统助手即秘书长】&

不是我的吗
[em03][em03]
会员啊?
怎样才能进啊!我要~~~~
[glow=255,blue,2] Уo`υ are my only [/glow][glow=255,lightred,10] ┏╗ ║┃╔━╦╦┳═╗ ┃╚┫║┃┃┃╩┫ ╚━╩═┻━╩━╝[/glow]
以下是引用-`熱⒐在2005-10-9 0:17:00的发言:

不是我的吗

[em27][em27][em27][em27][em27][em27][em27][em27]
以下是引用-`熱⒐在2005-10-9 0:17:00的发言:

不是我的吗
据说,你就是要来债的那位~~~~所以啊斑先兼职~~~~
[em03]
以下是引用越前龙马在2005-10-9 12:58:00的发言:

据说,你就是要来债的那位~~~~所以啊斑先兼职~~~~
[em03]
前几天电脑坏了...     还我做
[em03]
那我做什麽叻~~~
    那個環保適合我叻~~~!!!
                批准批准~~·
             請求~
  #華兒、繼續*愛你-)
我建议啊  以后定期举行聚会..........
我支持楼上的`!哇哈哈!!!!
[em03]
[shadow=255,orange,3] 愛滴筆記丶 ●′Albee.、˙:: ╘.'.`心朮⒏正;﹎ [img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-8/2005813773335598.gif[/img] [/shadow]
..神神化化
D.DAY联盟·驻各国大使】
...  越前..   我被T出群了..  
                TMD  门伯大浪事啊  乱T人..
我剛才也被T吖~~~
原來斑竹也是吖~
                     現在又加了`真搞不懂他在弄什麽~~~
`
  #華兒、繼續*愛你-)