服务热线:0754 - 88943210

汕头版的“今日一线”。。。大家有看么。。。

看了,那个女主持有点卤面~~[em06][em06][em06][em06][em06]
哈哈~~~~~四海皆有家~~~~ 爱你不能没有心........................ 无聊中..~~~~~ See you again!~!~! 大家多多联络喔~~~~ 我QQ是:123404420~~
其实节目还是不错的……毕竟是贴近生活的嘛……
只不过…………那么标准的汕头话……实在是太别扭了!听了难受啊……
[em08][em08][em08]
[color=#6495ED ][shadow=255,yellow,2]简简单单,这样就好^_^[/shadow][/color]
以下是引用清纯时代在2005-10-3 22:17:00的发言:
就司徒聆涛最顺眼了,在所有主持人当中!!!!
就是那个和我很像那个吗?哈哈
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
呵呵~9494
可是就是没有来到汕头.
[em21]
没有一个人会想起我。 你是让我心醉,让我开心流泪。
我是上次看了那个关于早恋的有到一中拍的才知道有这节目的[em03][em03]
[fly][glow=255,red,2]心痛当初相遇的心动[/glow][/fly]
听到主持人说话,就觉得特别扭.....[em06]
筆筆,戀上可愛的妳....forever love [IMG]http://img242.photo.163.com/berry.wang/29683059/772764237.jpg[/IMG]
学人家就学人家嘛...

人家做得好学人家有什么不好...

只有在学习的基础上慢慢提高咯..

反正有这样的节目又不错..

主要针对于汕头的各种情况...

值得表扬..
期盼. 下次一交集,是你我的终点.
什么时候播放?哪个台。。。我还不知道呢
许友文还不错,那英子就~__~
那些潮汕方言\俗语有些搞笑,全当娱乐消遣
不过汕头推出这种节目已很不容易,还应支持!
不过上次说的那立交桥下的乱摆乱放问题整顿后,只好了一天,方便市民一天!!!汗~~~
[em03][em03][em03]
很少看电视,,多看电影
呵呵 .是啊是啊!!!
逼过火!!

主持人太老了。...
该换!!!
[IMG]http://bbs.hiphoper.net/UploadFile/2007-4/200742019512363706.jpg[/IMG]
老?
没定义
我也很``
[em03]
主持好搞````
昨晚是关于公车的```看了好爽```狂鲁某些司机,态度极其恶劣``````````
QQ:396637384 magoodturtle的163相册
我建议还是说普通话吧...
听了比较顺耳.
一个很幼稚,很不知所谓的人...
該創新的不創!不該學的學(指節目的結搆)!
該學的不學(指主持,好歹南方的3個女的還滿漂亮)
女人要學會堅強. lcsweety.photo.163.com
老说飙车~~
无新意~~
[em06][em06][em05]
还发现主持人特喜欢说超冷的冷笑话,每次他总是在电视机装啊激激在说冷笑话,看他那表情就已经够冷了......[em06][em06]
听潮州版的真是抽死人~~~
[em01]
有潮汕特色。。。。
只能这么评价。。。。
三秋桂子, 十里荷花, 暗随流水到天涯 [img]http://photoimg27.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=LhUGaRGJbjWWcSH2Kxn2qw%3D%3D[/img]
越听主持人说话就越起鸡皮疙瘩......好冷...|||
学得不像反而觉得好假....
[IMG]http://newphoto.1t1t.com/usr/79/94318/1142647820_1.jpg [/IMG]