服务热线:0754 - 88943210

暇思

错铭 发表于 2005-10-3 21:29:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7122 4

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
那不是一个下雨的午后,在我的记忆里,那时很模糊,也包括所有的感情。
一开始就很陌生,因为我不认识你,你也不认识我。各自带着自己的小天地来到同一陌生的地方。
也许正因为新生的懵懂,还是对未知世界的渴望。此时的恋情只能是青色的,更何况是一方的坚持,和另一方的矜持。
种种以及种种,我都无法将它们接受,原有的幻想,一次次地被现实扎破,无法感知的痛楚深深地烙在心间,我看不到自己的心,却能感受到它在为爱憔悴。其实,它一直都是那么脆弱。但我还以为它可以很坚强,很坚强的。
我为什么不敢去揭露这个事实呢?为什么还要欺骗自己不曾有过这个事实呢?
不,我没有,我什么都没有。头脑的空白,叫我如何清醒去面对所有的一切。困惑永远那么多,永远无所不在。而我只能是自己的失败者,感情的不幸者。
也许我应该告诉自己,我还很年轻,但是这更似自欺欺人,我无意中发觉自己从青春就开始苍老,阻挡不了的沧桑感,让自己暗自流泪。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(4)
事实是我们真的还很年轻啊.以后的岁月还长,现在才刚开始,何来苍老.........
筆筆,戀上可愛的妳....forever love [IMG]http://img242.photo.163.com/berry.wang/29683059/772764237.jpg[/IMG]
苍老由心生,年轻只是一种假象
以下是引用人~民币在2005-10-5 10:46:00的发言:
事实是我们真的还很年轻啊.以后的岁月还长,现在才刚开始,何来苍老.........

哎难熬
说真的~
楼猪写的还算不错~
说真的~
我也不知道楼猪究竟要说什么~
[move][glow=255,bule,2]我不会幽默,因为我不想让你只拥有短暂的开心;我希望用我的感动,成为你永久贮存在内心的温暖![/glow][/move]