服务热线:0754 - 88943210

笔畅

姥嘙dê笨蛋 发表于 2005-10-3 22:10:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3447 26

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
笔畅的演唱会怎么那么多人啊?还是大白天。。那么晒。。人还那么多。。吸引力还真大。。。
电视上看还不错。。真人不知怎么样。。
没想到他的人气好象比宇春还好
快快乐乐 Happy Times 人生之乐 莫过于此

全部回复(26)
是在某个地区的人气比李宇春好,不代表全部~~~~~~~~
喜欢是浅浅的爱,爱是深深的喜欢。 喜欢是什么,曾经那么不屑一顾 爱情是什么,曾经那么满不在乎 如今我知道了,可我失去了 因为我爱的人,早已有了属于他的爱情 爱就这样画上句号, 失去了本有的所有意义
同意楼上的说法
我也很喜欢笔畅
[img]http://photoimg70.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=55JZRmRd0vUbzz9QuHSPug%3D%3D[/img]
那天听小沐说笔笔说她现在没有以前那么快乐了
说宁愿没参加过“超女”..
我的心好疼...是啊..笔笔虽然现在出名了
也得到了很多...
但是失去的也是很珍贵的自由啊...
不管如何...笔笔..一定要快乐
[em07]
[fly] . . nothing care .[/fly]
好多笔迷啊。。。没想到。。。呵呵。。我身边的人好多都喜欢笔。。。
快快乐乐 Happy Times 人生之乐 莫过于此
恩..笔笔比那个李宇春好多拉
起码唱功好太多了 .. 人又长的可爱..
嘻嘻..超爱她啊 ..还有JAY JAY啊 ..
笔笔可是“女版周杰伦”哦..
加油加油!!
[em01][em02][em02][em02]
[fly] . . nothing care .[/fly]
是女版陶喆呐,她唱歌又不像周
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
喜欢笔笔就喜欢笔笔,不要老是拿她来和春春相比,起码个有个的特色~~~~~~~~~~~~~~
喜欢是浅浅的爱,爱是深深的喜欢。 喜欢是什么,曾经那么不屑一顾 爱情是什么,曾经那么满不在乎 如今我知道了,可我失去了 因为我爱的人,早已有了属于他的爱情 爱就这样画上句号, 失去了本有的所有意义
至少我喜欢笔笔!!
至少我支持春春~~~~~~~~个人都有自己的所爱~~~~~~~`
以下是引用冰雪樱桃在2005-10-3 22:27:00的发言:
喜欢笔笔就喜欢笔笔,不要老是拿她来和春春相比,起码个有个的特色~~~~~~~~~~~~~~

顶...我喜欢春春...            至少春春是不可复制的...也从不模仿别人...
[fly][glow=255,yellow,2]习惯你 就把我当做你 我们就在一起 呼吸 安静而整齐 [/glow][/fly]
哈哈~握个都喜欢~~
还有靓颖和何洁~
[img]http://img01.magaseek.com/idk2/idk_image/?proj=X6WS&num=228213&mode=orig[/img]
以下是引用晴天爱猪猪在2005-10-3 22:23:00的发言:
恩..笔笔比那个李宇春好多拉
起码唱功好太多了 .. 人又长的可爱..
嘻嘻..超爱她啊 ..还有JAY JAY啊 ..
笔笔可是“女版周杰伦”哦..
加油加油!!
[em01][em02][em02][em02]
那惨了```像一个白痴```
我也顶一下,虽然是妮妮喜欢,我哩惜何洁~~~[em01]
超稀饭靓颖!!笔也看顺眼。。。春也不讨厌
阿笔是个很静的人
那天她很高兴啊
因为这么多人去
所以她尽量站在离FANS近的地方
呵呵,从一个平凡的人到很多学生心中的偶像人物
她其实很不容易的
超级女声并不是什么好节目
http://blog.163.com/vita_2046/
无聊...............
[em05]觉得无聊那你进来干啥
OUT
http://blog.163.com/vita_2046/
笔笔唱歌真得很好听,春春的台风又超棒,很喜欢她唱那首 我的心里只有你没有他 还有一茜,漂亮啊
黑夜如果不黑暗 美梦又何必向往 破晓会是坚持的人最後获得的奖赏
我觉得做人还是平凡点比较好,参加超级女生后她们的生活又有几个能像以前一样快乐和自由呢??