服务热线:0754 - 88943210

要校运会了丫``兴奋死的感觉```丫丫..././/

芒果囡囡§ 发表于 2005-10-3 22:45:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8262 96

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
丫丫```要校运会了丫````
大家来说说往年校运会都有什么趣事或者什么什么的````.././.
西西````自己也有参加丫````哈哈`````
百分百 花痴 兼 自恋狂...

全部回复(96)
伱參加什么暸???
唉···去年被老師逼去參加
以失敗告終
[em08]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
被老师逼去参加什么丫?????....
我也想参加,
可是呀体委不给
说是名额满了
激四我~
[em05][em05]
*ouR coloUr is grEen¨ 
蕴``
我们打算找你做接力替补好不??
因为我们担心某某比赛那天突然出事……那就……了```
呵呵./...././
还有``你别听啊体委抽风````你要报肯定行的啦``他怕麻烦而已```.../...../
今年恏遗憾啊,剩4项,唉~~~~啊新校吥倁在想什么………………
現在的體育節,从2兲缩箌1兲半,洅缩的1兲,真是………………
哈哈``佩怡加油哦!!!
     我永遠支持你叻!!!!!呵呵``
        重于參與~~~~
[em02][em02]
  #華兒、繼續*愛你-)
我的腿伤[em04][em04][em04]
haha
好怀念啊!
DDMM们
今年什么时候开啊?
有破纪录的要及时汇报啊!
[em06][em01][em01]
X档案 一切充满未知,一切充满期待。 尽在X....... 缘来一切如此简单
很兴奋么? 呵呵,初1是这样.
哇呜,现在只剩1天叻,真是..
[color=purple]========廢墟======== -It's all the same now, go through to the end with it all.[/color]
2兲---1兲半---1兲....激心...
搞不懂侑什么開心的....
[em04][em04][em06][em06]
My Love Will Get You Home
说了不是我的博客。
被新校长激死!!!
居然把我们的强项改掉!!!!!!!
哼................
来我们学校没做一件好事!
又是不准人在学校午休
又是改掉校运会的项目
还把两天改成一天
还让初一的DDMM星期六也要来跟我们受苦
and so on...
[em03][em04][em05][em06][em09]
。Jacson的世界。
具体说说改了什么
跳高和长跑都被删除了.
[color=purple]========廢墟======== -It's all the same now, go through to the end with it all.[/color]
都乱七八糟的权势跑步,
[em05][em05]
不需以学习为重,不能以学习为轻.中庸之道,不偏不倚,平衡成自然,规律正是如此... 好好学习,不怕学的没用,就怕用的没学~ QQ:378889506
TMD的阿
我还期望有人能破跳高记录呢
那跳远呢
X档案 一切充满未知,一切充满期待。 尽在X....... 缘来一切如此简单
不会啊,我们初一好象有跳高
...牽牽小手.......﹍. 碰碰雙唇 o.咿呀 ゛臉紅..喽..!
初一的DDMM星期6受什么苦?!
缩掉了两个项目~~~~时间缩短了!!!强烈鄙视啊!!!!!这半天,就不能让我们尽情的玩一下,缩缩缩,什么都缩,钱没缩!!!
我们班的语文科代表,女的,恐怖啊!!!50米破学校记录,是去年初1时破的,原记录初3保持,她是很轻松破的~~~~去年50米决赛~别人只有争第2的份,慢她一截~~~~~~还有她去年跳高也夺冠了~~~~全部一次过~~~~虽然跳高取消了,但她还可以报别的项目,不知她跳远怎样,反正跑步的应该没问题~~~~~~
[em02][em01][em03]
WA
跳高也有这样的人才
旭死我了