服务热线:0754 - 88943210

要校运会了丫``兴奋死的感觉```丫丫..././/

今年弄掉长跑和跳高,操场似乎没什么人积极了………………
超级逼!没了跳高,几乎就没什么看头!!
把我们班两块银牌(本来今年可能是金牌)弄没了!!逼栗!
超级卤!!
连我们在飞下的最后一次活动也不让尽情……………………
[em04]
改版歸來萬事空..
以下是引用打杂在2005-10-4 13:39:00的发言:
50米的记录去年破了?好像没有啊!

不是在校运会上~~~~~ 她好象去年有跟初3的一起去参加区的比赛,第5名~~~~~~
[em03]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
就是就是
   我们班那个女生超劲,,
       50米跑得跟闪电一样,,,,,,,,,,,,,
            恐怖死阿~!!!!!!
[em08][em08]
[shadow=255,orange,3] 愛滴筆記丶 ●′Albee.、˙:: ╘.'.`心朮⒏正;﹎ [img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-8/2005813773335598.gif[/img] [/shadow]
我们班的也是......
我们班的也是......
哎````初一的都很傲的感觉````包括我自己~~~[em05][em05][em08][em08][em05]
百分百 花痴 兼 自恋狂...
赞成41楼的……失望……
你让我深刻地记住,哪一年燕归春回,哪一季和风吹絮,哪一天青春在我们的擦拭下窗明几净,似乎花开永不凋零......
这次的运动会好无聊````
不好玩!!
[fly][glow=255,yellow,2], stories ' 。﹏[/glow] [/fly] [shadow=255,blue,2]●. ┮victory ог Death?┵ .[/shadow] [glow=255,red,2]zLzヘ ▼ .ChiLd'.? ! O'Mine[/glow] [glow=255,blue,2]【D.DAY联盟&國祊蔀長】[/glow]
这可是我来到飞厦的第一次活动啊``第一次运动会啊``
要知道我最喜欢活动``尤其是运动会的啊~!怎么这么让我失望????!!!!...
天丫````````````
以下是引用游离尘埃在2005-10-4 15:59:00的发言:

我们当年50米纪录创造者的网名好像也叫打杂。。。
[em07]

^_^!你不会以为我是盗版的吧?呵呵好汉不提当年勇,现在换了新环境,什么激情都没了,都懒得涉足田径场,唉~~没有了熟悉的人在身边,一切都变得没有意义!
如果失去了太阳,我还有星光的照耀;失去了金钱,还会得到友情;当生命也离开我时,我却拥有了大地的亲吻,但是当你离开我时,我不知我还能得到什么?当再次见到你时,发觉爱的依然是你~一直以来都没有变过!但我很清楚我该爱的是谁!
以下是引用越前龙马在2005-10-4 19:28:00的发言:

不是在校运会上~~~~~
她好象去年有跟初3的一起去参加区的比赛,第5名~~~~~~
[em03]

希望她今年不要辜负老师的期望,破个记录拉!我也希望看到师弟师妹能为飞厦争光哦!
如果失去了太阳,我还有星光的照耀;失去了金钱,还会得到友情;当生命也离开我时,我却拥有了大地的亲吻,但是当你离开我时,我不知我还能得到什么?当再次见到你时,发觉爱的依然是你~一直以来都没有变过!但我很清楚我该爱的是谁!
連拉拉隊都沒有我的份..
曾經滄海難爲水.
以下是引用△忘℡情▽在2005-10-5 3:05:00的发言:

連拉拉隊都沒有我的份..

哈哈哈哈哈哈`````贬你.....
校运会,好多好多美好的回忆
以下是引用瓶中沙在2005-10-5 12:50:00的发言:

被你这么一说```又去想小学了........
飞夏运动会向来 不出名的!!!我们中午在那吃饭,好多人踢球!!!!哈哈!!!我每年都很衰,一次自行车钥匙没了   去砸锁!!!   
以下是引用瓶中沙在2005-10-5 12:50:00的发言:
我也好怀念啊
[em07]
X档案 一切充满未知,一切充满期待。 尽在X....... 缘来一切如此简单
校运会好好玩啊
阿腿还套假发呢
喧囂在世界的角落 珍貴的隻字片語時時自當中穿過 即使被深鎖在黑暗中 也期待可以出走 走向未知的明天
什么时候开始啊??
9周吧应该/。。。。
[em03]要来捧场哦。。。