服务热线:0754 - 88943210

大家注意~!!發現老師了`!~!

..
他們不可能把網上的話當一囬事的喇..
  無所謂...
[glow=120,red,4]┆‖林生&林冭[/glow]
///随便拉..
  都没事//
  好马他去告状...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
佬师就做泥...
     唔大事...
        恏扑出来说话...
以下是引用m.唯我獨尊▼在2005-10-5 21:47:00的发言:

佬师就做泥...
     唔大事...
        恏扑出来说话...

什么好扑吖~?哈哈~他都不仅说几次了~
管他啮~
难道要我们有个发泄的地方都没吗??
http://my-chic.taobao.com/
           我想去上.........
[shadow=255,gray,2] J0, so lovely█████[/shadow]
我们学校校长还是呢 @!!!
你们只是老师...
[shadow=255,red,2]无聊的人 QQ:103746551 阳光灿烂,,,心依旧灰暗。。。[/shadow]
哈哈```校长长得真不错
晕...
你说什么啊???
我们校长生好...
[shadow=255,red,2]无聊的人 QQ:103746551 阳光灿烂,,,心依旧灰暗。。。[/shadow]
呵呵....不知道啊..////
你说的就是真理嘛....
[shadow=255,gray,2] J0, so lovely█████[/shadow]
南校的老师经常上河畔啊,发现了又没什么.
如果永远真的存在,就让我爱你……在永远的每一天; 如果永远不存在,就让时间停下来……在我爱你的瞬间!
发现了他又能怎样,我们不能发泄发泄啊。
在学校。。。。。。。。难道在网上还要。。。。。。。。。
黑~ Q~Q:9 9 8 4 7 4 4 6
晕~我怎么不知道啊?把她完整ID报一下...我check下
不是啦~~~你搞错了啦~倒....
学生...16岁..应该是高一的
是不是我们以前那个啊..那个很丑哦.!
[IMG]http://www.qpark.net/bigimg/93.jpg[/IMG][IMG]http://www.qpark.net/bigimg/101.jpg[/IMG]
他粗好人啊..应该没关系D..
.` ` ˙*. ` 、 .★ .ˊ o[◇.迶⒈種僾∞]] ︰`。.`ˊ~`*`;.?ˊ .゛無苛取蚮í.
听说很多老师都有上河畔啊,不知道真的假的
不过综合楼1那里就总是有老师在上网啊
﹣—﹡失去的当作礼物∽ ▼`; .﹖│! ▍ 眼前的叫作幸福&ら﹑
我们班主就有上```
我可以证明有的好不!!

我上次发的东西.我们班主都知道了!!

还找我谈话呢!!他说我们在发的同时.他们也在看!时不时还会回我们几句呢
楼上的高二的吗?几班的??你们班主任是?