服务热线:0754 - 88943210

师兄师姐的请进来``

猫咪小孟 发表于 2005-10-3 23:37:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6222 23

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
现在你们都是出去外面工作了```我想了解一下``在这个设计者的圈子里``要想立足要怎么做``
我虽然有2~3个月的工作经验`但是``我还了解的不够``现在什么比较有用```
现在是包装,广告,室内````不知道要怎么选好``````
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(23)
选择自己喜欢的设计去做,做出自己风格的东西,但是要合理,好用,只有美观是不够的~!
Miss爱玲
我想用我自己的风格```但是我现在很拿不定主意``````
向你最在行的前进啊~不要选择那些半生不熟的~自己的专长最重要!
广告很不错!
然后继续发展到影视广告
把自己的作品发扬电视上
帅死
楼上的你想的太天真了吧,做设计没用啊,赚不到钱,有时还得受人气,做死人啊[em04][em04]
我要从一个人变成两个人,哈哈
我们学校出了名的一专多能……
出来后不一定要做设计……
每个行业都可以试试看嘛……
一专多能就是每一样都不精~~半桶水半桶水的`~~~~~[em05][em05][em05][em05][em05]
各位大虾~~
你们在学校学到的东西。。。多少用到工作上????????
05好掺... 不能怎么说.看自己会不会做人
各位大虾~~
你们在学校学的东西有多少用到工作上呢???
05好掺... 不能怎么说.看自己会不会做人
很多啊 ~~~还常常觉得不够用啊,楼上的你觉得学校教的东西很有用吗?在学校怎么厉害,到外面顶多就只是个三流设计人员,连设计师都不敢说是的.
斗地主相好.[em01][em01][em01][em01]
楼上的````````````你在说什么``
呵呵,偶是00级的,不过出了校门没做这方面的,做其他的工作啊,然后一边工作一边读大专,船到桥头自然直~~~~别担心~~~~
SUPER JUNIOR金希澈,大眼睛,高鼻粱.从漫画里走出来的王子~~~~
以下是引用趴趴@熙赫在2006-1-27 17:21:00的发言:
呵呵,偶是00级的,不过出了校门没做这方面的,做其他的工作啊,然后一边工作一边读大专,船到桥头自然直~~~~别担心~~~~
00级那班的....
[em31][em31]
有钱就好.....哈哈哈哈
立足就基本不可能吧。哈哈,学习积累才是你的任务~
孟儿~~~~~!现在在哪做的呀!
Ps:\^在眼淚中明白;原来暂时的離開只为等待!偶会用俺的等待得到真爱!
我们大家刚出来都叫设计员不叫设计师滴啦!!哈哈 ZMin好天真滴说
[img]http://photoimg60.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=DR0xkNF5LR1s3cvZ81jjIg%3D%3D[/img]
因为你比较烂`所以呢``没办法叫你设计师!你也只配叫操作员的说!