服务热线:0754 - 88943210

我的QQ```

以下是引用★~の碎片在2005-10-6 15:57:00的发言:

因为我们热心肠啊

谢谢`
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我们默哀吧
楼上的太夸张了点吧
以前好像有和朋友一起弄盗的
但和他没联系了
现在网上那些盗Q软件好多都没用的
.o╱阳光下﹎喧闹的大大街罒.一个哈韩一族的少年?一身夸张的韩服↑跳着绚丽的Юip.Юp,所有人震惊地看着他罒呆呆地罒直至大大街拥挤得无法呼吸?警察将他带走~`oοО○o 这个少年就是`.o?[wǒ] .偶和幸福有约定.o╱ ︶~︶
結哀順便..................................啊門保祐鉨
[glow=255,black,6][color=red]-&圣索非亚大教堂, Constantinople-ey q:286650574 ****· ****· [/color][/glow]
咳哟```
  没人帮我
不过还是谢谢你门拉`
去打客F电話
要不重弄個
入夏,我的思念暗自妖娆
事实证明世上好心的人还是有的
喜欢66的朋友可以加QQ群1749557,30030690潮汕轮滑爱好群
可惜我不會盜....[em07]
TM的黑客~~
请问楼猪Q被盗上QQ时是怎么样的呀~
我也怕怕~
[move][glow=255,bule,2]我不会幽默,因为我不想让你只拥有短暂的开心;我希望用我的感动,成为你永久贮存在内心的温暖![/glow][/move]