服务热线:0754 - 88943210

谁最可恶???!

无好食 发表于 2005-10-4 16:47:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4851 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
谁最可恶?
当你发现有个人,面对你的时候把你称得处处好;面对全世界却把你贬得一无是处.
你会认为他是全世界最可恶的人吗?!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(21)
都討厭`````
如果那个人是你老公呢?
呵呵```伪君子,这种人见得多啦```我就当他们得话有得没得,
根本没有一点建议性,别人说有什么什么事,我一直都当听故事,
别人说你,呵呵```没必要去理啦```做回自己就好```
Q:511031978
差不多......受不了
哎...
嘴巴在别人的脸上....
[shadow=255,red,2]无聊的人 QQ:103746551 阳光灿烂,,,心依旧灰暗。。。[/shadow]
恩...      对啊
没有办法
[shadow=255,gray,2] J0, so lovely█████[/shadow]
如果你认为你嘴巴比他厉害就P他!!!
输住下...
[shadow=255,red,2]无聊的人 QQ:103746551 阳光灿烂,,,心依旧灰暗。。。[/shadow]
恩恩.....那也是........
当然很讨厌[em01]
你知道讨厌啊,干吗只会在上面抱怨,不会告诉你老啊
哎,还是那句话走自己的路让别人说去吧!
以下是引用无好食在2005-10-11 14:54:00的发言:
你知道讨厌啊,干吗只会在上面抱怨,不会告诉你老啊

告诉什么啊?
如果永远真的存在,就让我爱你……在永远的每一天; 如果永远不存在,就让时间停下来……在我爱你的瞬间!
这就是挫折吧   乐观点吧   这没办法  不是你说了算的
同桌...
   你可是那个最可恶的人之一...
囿啊```
但不能說齣來!
              不能得勢人啊!
.︷僾眞啲繻喓湧暣﹖﹎ ﹌゛唻喕怼蓅唁蜚語﹖
......
當麵說清楚恏... 就算是在從別人的口中聽來的..
     問清楚恏...
[glow=120,red,4]┆‖林生&林冭[/glow]
    高二的級長``````
都好啦``
自己最好``~!!
以下是引用无好食在2005-10-5 15:00:00的发言:
如果那个人是你老公呢?
      那就可恶极了!!~``
[img]http://photoimg68.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=R3%2FlLo.XFzImX23qc6msHA%3D%3D[/img] 秂啶勝天` Q。229345