服务热线:0754 - 88943210

问问大家一个超菜鸟的问题

Ru~Polo 发表于 2005-10-4 16:54:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1928 16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
请问:1、超级跑车好像都有四个脚踏板,刹车、油门、离合,另一个是什么阿?从左到右分别是什么 啊?
           2、兰博基尼蝙蝠roster有没有出一款变速箱是和enzo一样的啊……排挡在方向盘后的,只有三个踏板。
我只会踩单车……不断的改变我梦幻般的舞步与路线……慢慢地折磨你脆弱的脖子……挑逗你慌乱的眼睛……还有……玩弄你那可悲的自尊……最好的办法……乖乖的铲我……跟裁判大叔申请牌子……不要怪我……谁叫我是Cristiano Ronaldo……

全部回复(16)
“超菜鸟的问题”
我不知道,哈哈```
[B][glow=1000,lightpink,5][color=scarlet] ℡ Fantǒme>ˉ[/color][/glow][/B] [B][glow=1000,darkslategray,10][color=mintcream]  - - - - -q"60583118⒍- - - - -[/color][/glow][/B]
1.从左到右分别是.........搁脚的地方、离合,刹车、油门
2.好象有!
另外,新奥迪A6L也有,第五代高尔夫也有
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我还比你菜鸟
我也不懂啊
[IMG]http://www1.gz163.cn/starpic/rh/0521/lxl5.jpg[/IMG] 我爱错,答错,说错, 恨错,听错,选错, 看错,走错,玩错。。 我可以错了一切, 在我25岁之前!
呵呵  我是个臭落  不懂
嘿.277619553
哇。我比你还菜啊。我也不懂啊!
跑车最左边一般都有快歇脚板。但是有部分美国车却喜欢在那个位置设置“手刹”
我不會英國歷史啊
离合器踏板左边的第四个踏板,您必须赶快加装一个。这踏板的作用是来安置不踏离合器时的左脚,以便在急速过弯时左脚蹬踏来支撑身体,保持驾驶者的平衡。。
以下是引用pceye在2005-10-5 0:25:00的发言:
跑车最左边一般都有快歇脚板。但是有部分美国车却喜欢在那个位置设置“手刹”

歇脚才对 比较真实点,手刹好象在高一点的地方
以下是引用StoneT46在2005-10-4 18:47:00的发言:
1.从左到右分别是.........搁脚的地方、离合,刹车、油门
2.好象有!
另外,新奥迪A6L也有,第五代高尔夫也有

同意!但法拉利和林保坚尼的排档一定不同型号,同是F1换档器
爱车不等于爱飙车.... 车是人类最好的朋友!!
以下是引用口柿心菲在2005-10-5 10:02:00的发言:
离合器踏板左边的第四个踏板,您必须赶快加装一个。这踏板的作用是来安置不踏离合器时的左脚,以便在急速过弯时左脚蹬踏来支撑身体,保持驾驶者的平衡。。
........如果我有两个“C”
                  感觉应该不会太差

歇脚才对 比较真实点, 手刹好象在高一点的地方
の- 堅歭蕞初的夢想≈お
歇脚才对 比较真实点, 手刹好象在高一点的地方
の- 堅歭蕞初的夢想≈お
更正更正,楼主的第二个问题答案是:没有!蝙蝠是传统的6速手波
但是我的模型是Maisto的,这家公司是很严谨的,不会出那种不符合现实的车模的……
我也没有见过兰博基尼有安装这种变速箱的版本

我只会踩单车……不断的改变我梦幻般的舞步与路线……慢慢地折磨你脆弱的脖子……挑逗你慌乱的眼睛……还有……玩弄你那可悲的自尊……最好的办法……乖乖的铲我……跟裁判大叔申请牌子……不要怪我……谁叫我是Cristiano Ronaldo……
新车将在2004年下半年开始生产,价格可能大约在19万英磅左右。兰博基尼Murcielago12缸,6.2升全铝合金引擎,最大马力7500转时产生570匹,最大扭力在5400转时产生650牛/米。兰博基尼Murcielago能达到330公里的极速,0-100公里加速仅仅需要3.8秒
我记得兰博基尼只有这款是敞蓬的