服务热线:0754 - 88943210

对这种人的看法。。。。。。

我更晕啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。无语了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。不玩了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。你叫人发给你看吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。我小神经。。。。。。。。。。到无聊。。。。。。。。。。。。。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
那就请你以后不要说人家事非,也不要随便评论人(在你不了解她之前)
大姐啊。。。。。。。你能不能去看看我13楼说的话啊。。。。还有我也不是平白无故这样说你的啊。。。是有人跟我这样说啊。。。。。。。。。。我又不是吃饱无事做。。。。。。。。。。
你也说了你是听说的,你跟本就不了解我,那件事过很久了,还要提吗?那时侯我也是听人家乱说我才会那样做,后来我才知道真相,所以我之后当事情没发生过。你要知道听说这个词会害死人
楼主啊。。。她人很好的。。不要乱说呢。。[em05][em09]
[img]http://photoimg11.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=U%2F0jkscrZPBBknt9UehdbQ%3D%3D[/img] [img]http://www.hepan.net.cn/t85b6_2004-1/2004-1/2004124193138757.jpg[/img] [img]http://www.hepan.net.cn/t85b6_2004-1/2004-1/2004124193149666.jpg[/img]
又是无聊人发无聊帖```无聊!!!你还挺会编故事的```
……(^_^)>·@ 認真讀書中``` ωёл.姸語 ☆③①②⒎⒎③㈤⑧⑦
以下是引用‘※吖媛在2005-10-4 17:58:00的发言:

我最讨厌小姐脾气的。

对,支持你!特讨厌~~~
嘻嘻,哈哈过完每一天~~~ QQ:199274559
60阿 把貼鎖了阿  不要又在貼里吵架啦
以下是引用‘※吖媛在2005-10-4 17:58:00的发言:

我最讨厌小姐脾气的。

同感
[img]http://photoimg16.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=DtZP%2BhWCqFiMacoQRKx%2FDg%3D%3D[/img] ?oStart from the every beginning.ヤ
楼主就是小姐脾气```要不怎么会在别的地方说不过又重开一个帖````
过无必要```有什么话就当面说清楚啊```只会在背后讲```
[em07]
……(^_^)>·@ 認真讀書中``` ωёл.姸語 ☆③①②⒎⒎③㈤⑧⑦
到底 還是..
長不大.
          K她去清醒
..........
这帖怎么还在吖...
[em08]
到底什么事......
   知道的Q 告诉我......
[move][glow=255,Gray,3] ━┅ ɑ'`., ㏕ . !"四大皆空].!? ◇.·: [/glow][/move] [fly][glow=255,mediumorchid,3] ┊m⑥.零▁_. 製柞 [/glow][/fly]
斑竹大人...
为什么这帖还在吖????
可LZ是無辜的亞~
..............
我无语
是滴...
但是面对阿级长..
我好多次想骂他..
但是....
不敢吖...
5555555555..
我吓衰撩13亿中国人...
我有罪吖...55555555...
主啊...宽恕我..
[em04][em04][em04]
.........
是啊!!!!!!!!
就是那个林凡啊...
被他训最死了..
整天说些有的没的...
听了目涩死呐...
哎...
他还跟我们说你们来这里就要好好读书啊...
一下子又说你们再这样下学期不要在这读了..
哎...大浪事死啊...
可是我就是不敢骂他吖...5555555555...
捧场???......
表记我名啊...
我记到好多次了...