服务热线:0754 - 88943210

作废。。。。。。沉下去吧。

关闭
无法放下妳→瑜 发表于 2005-10-5 01:12:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4667 41

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
作废。。。。。。沉下去吧。
[IMG]UploadFile/2005-10/2005102822194353229.jpg[/IMG] シ灬分开那天全世界突然变黑,我找不到任何方向。借着一束光,寻找着你的脚印 QQ:1625507

全部回复(41)
友啊
看开下呐
精神支柱!!!!!
看看可以再挽回不!
努力!
但你也要改变
努力念书
懂么???
加油
没勇气偶给你
没信心偶给你
没机会偶给你
这些都要自己争取的
机会不多
你自己看着办吧!
世界上最遥远的距离
加油吧,我们都看好你的
幸福要争取
无论结果如何
不要后悔才最重要
[color=azure][glow=255,cornflowerblue,2]在你左右,还有多久[/glow][/color]
努力吧  ~~~~~~~~~~~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
能挽回的就去挽回吧!!!
GO  GO    GO   ............... .......... . . .. . .. . . .. . .......... .
N多人看好我们。。
谢谢支持就是了。。
一切还得等她想明白。。
或许她根本不知道我这么着急为啥,这么生气为啥。。
现在她又去读书了。那学校又打不了电话。。
我正迷茫ING。。。
[IMG]UploadFile/2005-10/2005102822194353229.jpg[/IMG] シ灬分开那天全世界突然变黑,我找不到任何方向。借着一束光,寻找着你的脚印 QQ:1625507
现在唯一能为她做的就是改掉自己的坏毛病。
每天晚上独自做在窗前。
想到半夜又去睡觉。早上又被恶梦惊醒。
高3的日子真不好过。。
.........惨就对...
[em04]
I am always waiting for you {I will love you forever。 Our love will last as long as our lives} 我等你,就等你,你没结婚我等你,你结了婚,我还等,我现在等你,我以后等你,我永远等你,我等你,我等你,我等死你…
呵呵~!好好爱自己,有一天让他拼了命的对你说你们的曾经叫你和他一起!!
你现在要做的就是考个好大学!无论多么苦,如果你真的象你说说的那样那你就做你目前该做的事就是学习
不要再迷漫了!!再下去你会迷失自己的!
曾经有的以后没有了也不用担心,顺其自然就行了,感情是强求不来的!你越堕落人家只会觉得自己是对的!
爱一个人不一定要拥有,但拥有一个人就要好好去爱。
爱就要表达!![img]http://photoimg22.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=QczxL9T8ww8aaYyCoqQlKw%3D%3D[/img][img]http://photoimg20.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=X9BPkQeI8otNB4X4kLOsEg%3D%3D[/img]
努力 是真感情就能经的起考验的
我就是我!
就像我的签名上说的一样,幸福要自己把握!!!干妈爹……
你现在应该努力读书,考上好的大学,将来才有可能给她幸福哦````
欢迎大家加偶的QQ:420547856 .在第⑧号儅铺儅掉梓杞嘀瑷晴 . ;``. .★; . . . . ` .`.、 `````。倖鍢;゛ 喓自魢﹎.袪╬ゞ 把握 ヅ ︷确實還只Sんi個孩吇````佬蓓仁蹁哦````` 漸漸dё .開始.駑力讀書
我的爱 明明还在 该怎么才明白....
我就是我!
自己体会~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
爱就要表达!![img]http://photoimg22.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=QczxL9T8ww8aaYyCoqQlKw%3D%3D[/img][img]http://photoimg20.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=X9BPkQeI8otNB4X4kLOsEg%3D%3D[/img]
连今天的质考都坐在她原来的教室。。
考试变成了傻傻的回忆//
我不想伤害你,但我不希望你不是个爷们,拿出点志气来!
放心吧,我相信她还是爱你的哦~~```如果你不放弃,我相信她一定会回到你身边的,因为她是你的~~现在的她也许和你一样都在回忆属于你们的每一件事````
   经得起考验的感情才叫爱,她对你付出的`你对他付出的都在为你们的爱增添色彩``只有和你爱的另一半一起才能体会“幸福”
   在她最需要你让她依靠的时候,你不可以和他硬对,两个人发火的时候是没有理智的,但她心里还是想让你疼的。或许只需要你的一个拥抱,或许只需要你深情的叫声“老婆”------这就是女人,只要你一直坚持``让她知道她对你有多么重要`爱她`
  两年了,不容易```好好珍惜她,爱 她,疼她`  我和我老公也快有7个月,我是永远不会放弃他的,因为我爱他``什么都会值得```一起加油!!!!!
                                            FOREVER LOVE 韩老
   给你Wǒ无止尽的爱?    ↑叁月⊙拾伍!
哎~我知道你是谁了
加油吧,相信你们的爱情不会这么完蛋的~
[color=azure][glow=255,cornflowerblue,2]在你左右,还有多久[/glow][/color]
知道我是谁~?我这小人物。。。汗。。。
分开那天看不开。。把头发给剪了。。
到现在她还没听我的电话。
女人真善变呀。。一会那一会这的。。。