服务热线:0754 - 88943210

哎~!~现在的师弟们,真是不珍惜生命!~

笨笨ぁ斌少 发表于 2005-10-5 02:30:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6001 47

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
听说现在的师弟们在外面拿刀砍人,有一个好像叫肥弟的?
  哎~!~真是不会想的人,就这会浪费你们爸妈辛辛苦苦养你们这么大。。
就算你们不为你们想,也得为你们家里的老父老母想想。。
一当你们被抓了进去或是一不小心被砍死了或是被砍伤了,你们父母会怎么样???
你们有没有想过这个问题呢???说真的你们要该为你们父母想想了
収起天眞的想法 學着長大

全部回复(47)
你也什么时候学会说这些话啊`

哈哈
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
呵呵,楼上都是今年毕业嘚吗?
            中華大亨.你真名叫什麽啊?
以下是引用笨笨ぁ斌少在2005-10-5 2:30:00的发言:
听说现在的师弟们在外面拿刀砍人,有一个好像叫肥弟的?
  哎~!~真是不会想的人,就这会浪费你们爸妈辛辛苦苦养你们这么大。。
就算你们不为你们想,也得为你们家里的老父老母想想。。
一当你们被抓了进去或是一不小心被砍死了或是被砍伤了,你们父母会怎么样???
你们有没有想过这个问题呢???说真的你们要该为你们父母想想了

是真的吗?   
靠,打架遇上这些拼命的,还真是恐怖
我是超级咸蛋超人   无敌啊 372780149
[em06][em06][em06]学弟们变的这么勇...
做为学长...自愧不如啊....
[em12][em12][em12]
无话说....
楼主的感触很好噢!!
想必楼主是过来人吧!?
我没有开宠物店,我不是什么名人,我只是一个金毛发烧友!

哎~!~真对你们无语~!
楼主```是东方有名人士`````
                  现在怎么那么会想了啊说来听听啊````
       我很想知道啊```
                    我现在还想不开为什么我在外面不惹人但老是有人来惹我````
                                               不K他又怎么会爽呢```??
n!個人專屬 約定& 梓H0ng&LIn! I am in heaven! I will love you always.
             肥弟是誰.?
现在最好就是自己管好自己不就行咯!
︿ァ.從﹊~ .Ζнαо
以下是引用衰神在2005-10-5 23:10:00的发言:
靠,打架遇上这些拼命的,还真是恐怖
一個人踏上不能擕帶地圖的旅行 開始太過好奇,忘勒還有恐懼 到最后,到不暸也囬不去.◆
哎~!~惨就对吖~!~师弟们真的.....
収起天眞的想法 學着長大
好恐怖~...真不知道他們係咋麽想滴吖~!!!
听说今年的师弟   师妹如埋谈/....
            窿翘'4...是吗    ???
  哎呀 ....
          初中现在这年纪就觉得打打杀杀 ./
     很'洒/...
                 很了不起
多过几年就觉得打架像在给人看笑话..  
          才知道那是幼稚的表现    !!!!
                          [em16]  [em16]  [em16]  [em16]   [em16]
[fly] [glow=248,red,2] ▕&喍[/glow] [/fly] [move][glow=257,orange,2] ●.〔…不,完美、?[/glow][shadow=255,lightblue,2]-&、當愛變嘚,‘蒼白無力、﹖!)'[/shadow][/move] [fly][color="#445CBB]&…▍http://blog.163.com/124467488/ ■.[/color][/fly]
  顶楼主///!!!
[img]C:\Documents and Settings\Bluewater\My Documents\My Pictures/TU[/img] ﹎ ぐ时間衝淡壹切ξゝ.ɑɑ..
无语..........................................................................
以下是引用_中崋大亨.在2005-10-5 2:48:00的发言:
你也什么时候学会说这些话啊`

哈哈
我离开后看到很多东方的开车啊`什么的 `
   哇``比我们以前还厉害`.```
     真是劲啊 `上次去东方吃面线``
  看到校门一群人 ``听说是要打假啊.`
      晕 ``.`
ˇ-身邊啲人`幾嗰會眞鈊?
听说今年的师弟   师妹如埋谈/....
            窿翘'4...是吗    ???
  哎呀 ....
          初中现在这年纪就觉得打打杀杀 ./
     很'洒/...
                 很了不起
多过几年就觉得打架像在给人看笑话..  
          才知道那是幼稚的表现    !!!!

现在觉得很萨..
  以后只会被人骂白痴!!
我没有开宠物店,我不是什么名人,我只是一个金毛发烧友!