服务热线:0754 - 88943210

哎~!~现在的师弟们,真是不珍惜生命!~

听说今年的师弟   师妹如埋谈/....
            窿翘'4...是吗    ???
  哎呀 ....
          初中现在这年纪就觉得打打杀杀 ./
     很'洒/...
                 很了不起
多过几年就觉得打架像在给人看笑话..  
          才知道那是幼稚的表现    !!!!

现在觉得很萨..
  以后只会被人骂白痴!!
我没有开宠物店,我不是什么名人,我只是一个金毛发烧友!

无知少年 ````
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
无知少年 ````
对.
  ding.你!!
我没有开宠物店,我不是什么名人,我只是一个金毛发烧友!

哈哈哈哈恩恩9494吖~~~~大家要爱惜自己的前途~~~~~```努力~!!!!哈哈[em15][em15]
其实肥弟也不是坏的咯...只是年轻人都会有冲动的时候!或许是讲究遗弃吧!
  只是可以避免就避免  记个过.倒不如记个功或者给老师留好印象好对吧!
  走过来的..感想也就多!  说不得谁的...
对对对,只是自己也不会想,忍忍就过去了.
  就算要出气也找个好点的方式,打架这种事能避免就避免!
友情链接:lacoste222.blog.163.com 友情链接:lacoste222.blog.163.com 友情链接:lacoste222.blog.163.com 友情链接:lacoste222.blog.163.com
有影无?/
...
别老想义气啦~又不能当饭吃~还是想想自己吧~!
也别太冲动了~俗话说得好:退一步,海阔天空嘛~![em02][em02][em18]
你也是肥弟,.,!!!!!!
呵呵 `...
   打人终有一天被人打.``...
ˇ-身邊啲人`幾嗰會眞鈊?
我以前也读东方,也是喜欢打架,其实真的这样不好啊,别和我一样,搞得全身都是伤(内伤)。别为了面子和我一样啊,别以为你老大,老打人别人就不会打你,终有一天你也会被人打的。要会想一点,这么大了,也算半个大人,别老惹事,遭殃花钱的是你们的父母。
  對嘛,小弟弟小妹妹! 聽廳大哥哥的教誨!
友情链接:lacoste222.blog.163.com 友情链接:lacoste222.blog.163.com 友情链接:lacoste222.blog.163.com 友情链接:lacoste222.blog.163.com
以下是引用缘分的天空在2005-11-12 15:36:00的发言:

呵呵 `...
   打人终有一天被人打.``...

頂頂頂.............
                 沒被朲打過殧以為自己嘚勢直死```````        等壹兲被亂刀砍暸纔后悔那殧太慢暸```
.
哈哈!别的不想!!!!现在出来混的人几乎都不打了!只想玩和赚钱~
哇.
尔彬..
说得你那么会想..
无语吖.
狂晕
以下是引用高柳雅孝在2005-11-19 23:38:00的发言:
哈哈!别的不想!!!!现在出来混的人几乎都不打了!只想玩和赚钱~

顶
.
以下是引用高柳雅孝在2005-11-19 23:38:00的发言:

.顶.顶.顶.顶.
.
想看差婆长什么样吧``
妈的,有本事不要用武器,单条
随风飘飘~天地任逍遥

当燃跑回家咯!~