服务热线:0754 - 88943210

汕头看来真的是要禁车了..~!

小心点就好..
    叫声叔叔没事..
   我有次很客气的叫他..
  他说小弟 你还挺有礼貌的.就放了我
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我昨天出去都没看到警哩。不会吧。
の- 堅歭蕞初的夢想≈お
抓是正常的好不?
那看来我们汕头要举行一次隆重的示威游行了..
   哈哈..到时我一定带录像机去的..
           我们汕头就浪显了啊...!!!哈哈
爱车.爱车. 我最爱车..!
以下是引用shanshan在2005-10-5 23:13:00的发言:
小心点就好..
    叫声叔叔没事..
   我有次很客气的叫他..
  他说小弟 你还挺有礼貌的.就放了我

有这样一回事?我被抓过一次,个交警死父圣,凶到扑母,而且还是两个
[IMG]http://www1.gz163.cn/starpic/rh/0521/lxl5.jpg[/IMG] 我爱错,答错,说错, 恨错,听错,选错, 看错,走错,玩错。。 我可以错了一切, 在我25岁之前!
他们在抓是查什么的啊!?!?!查看证件齐不齐吗!??
还是什么!??
[IMG]http://bbs.hiphoper.net/UploadFile/2007-4/200742019512363706.jpg[/IMG]
应该是查车的吧...
不是抓的...
[shadow=255,red,2]无聊的人 QQ:103746551 阳光灿烂,,,心依旧灰暗。。。[/shadow]
都只是谣言,全汕头除了这个年代的人..其他的有多少人知道禁摩这回事?
怕什么                              
支持``~~楼上的!!
支持10楼的!!!HOHO~~
禁不了的啦!
我怎么没看到?........
我支持禁MOTO
能禁最好。。。。那山头就可以变的安全多了!
  抓不完的!!!!!!!!!!!!