服务热线:0754 - 88943210

大家觉得8号那天会怎样?

NICHOLAS 发表于 2005-10-5 16:21:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2594 27

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我觉得这次好象弄得挺"隆重"的样子~~~~
都不知到时会是怎样的~~???@@@
而且到时不知有多少人会开口唱歌啊`~~~~
' Rice . in my heart…

全部回复(27)
会唱就唱呗!~[em02][em02]
QQ:125028507
想唱就唱!!!
我可不想唱!!!
[shadow=255,red,2]无聊的人 QQ:103746551 阳光灿烂,,,心依旧灰暗。。。[/shadow]
2中怎么也跟着1中弄得这么正经啊!
只要相信,期待就能成真 不知道你有没有过这种经验,强烈思念着记忆中的人,却因为各种原因,总使你裹足不见,如果是这样,请你放下身段,勇敢地去找他.只要他还活着,在这个世界上,你们就有机会相见,所以......你是幸福的!
怎么好像关于8号那天的议论好多啊
会发生什么事吗
啦啦啦啦~~~~~~~~~~~~~ DaDiDaDiDaDiDaDi~~~~~~~~~~~~~~~~ 偶DDD……③⑺⒉○㈡⑵②⒌◎
晕```

我忘了8号要几点去了......
[IMG]http://imgcache.qq.com/qzone/item/orig/13/1677_1.gif[/IMG]够了``够了``[IMG]http://imgcache.qq.com/qzone/item/orig/13/1677_1.gif[/IMG] ][IMG]http://photoimg65.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=3nJ81OBq8nYAaAr4fdSAUg%3D%3D[/IMG]
大家学我就好了!!!
无变...
[shadow=255,red,2]无聊的人 QQ:103746551 阳光灿烂,,,心依旧灰暗。。。[/shadow]
以下是引用忘记等于快乐在2005-10-5 21:04:00的发言:
大家学我就好了!!!
无变...

学你准备好一份检讨吗.......??
哈哈..........
听说有摄象机的哦..........
别太出众好.......
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
有这么严重吗
搞什么啊
啦啦啦啦~~~~~~~~~~~~~ DaDiDaDiDaDiDaDi~~~~~~~~~~~~~~~~ 偶DDD……③⑺⒉○㈡⑵②⒌◎
没关系啦!
唱歌对口型就好咯!
~````
唱歌还是小问题          校服才是大问题           
8号那天老师开会,不用读书!!!!!!!!!!!
难道你们不知道吗???//
汗........
[glow=255,blue,2][color="#FFFFFF"] 别这样......[/color][/glow]
不用读书???????????
      叫我们星期4的书啊
不用读纳..
难道你们没有通知?汗........
[glow=255,blue,2][color="#FFFFFF"] 别这样......[/color][/glow]
没有啊           叫我们补课               

星期天也就是9号才补课 拿
哈...
还来.....
高二星期六日要补星期四五的课........
[em02]
我哩无所谓...
我行我素!!!
其实两个领唱的就很恶性了,我们不用唱他们两个就可以搞定的`~~~~~
' Rice . in my heart…
以下是引用龍行天下`在2005-10-5 22:35:00的发言:

星期天也就是9号才补课 拿

哪有的事啊?大家谁听说了吗?