服务热线:0754 - 88943210

对母校的怀念

stdxhc 发表于 2005-10-5 20:27:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4363 23

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
回想六年前,我刚刚成为飞厦的一员,如今我已成为一名大学生了,不知道学弟学妹现在在飞厦有什么感受?[em02][em01]
永远做个快乐的人!!!

全部回复(23)
哇~~都大学生拉......
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哇塞!!!意思是楼主现在大一???
我也离开2年了,也想问问!!!但其实知道大概的
哇...
学长呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
激激~~~~
*ouR coloUr is grEen¨ 
以下是引用好好恋爱在2005-10-5 21:32:00的发言:
激激~~~~
百分百 花痴 兼 自恋狂...
以下是引用好好恋爱在2005-10-5 21:32:00的发言:
激激~~~~
哇...
学长呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
激激~~~~

学姐拉 [em06][em06][em06]
不需以学习为重,不能以学习为轻.中庸之道,不偏不倚,平衡成自然,规律正是如此... 好好学习,不怕学的没用,就怕用的没学~ QQ:378889506
....   嘎嘎,..  我现在高中././/
         还有一年就毕业了..
  哈哈...飞夏在我们那届后可以说就全部都是优良种子了..
   我们那届 ..哈哈。...///
....   嘎嘎,..  我现在高中././/
         还有一年就毕业了..
  哈哈...飞夏在我们那届后可以说就全部都是优良种子了..
   我们那届 ..哈哈。...///
以下是引用秋启在2005-10-5 21:33:00的发言:

学姐拉
[em06][em06][em06]

随便拉...无所谓...././[em03][em03][em03]
就是嘛~~~~
无所谓拉!!!!
不也是一样是长辈
[em01]
*ouR coloUr is grEen¨ 
那一代大我们挺多的~~~~~会不会有代沟啊~~~~哈哈
不知我读到大学来怀念飞厦是什么一种感觉~~~~~~
[em03]
你慢慢幻想。。。。
或许不会怀念飞厦
[em06]
我再来发表一下。
还是挺怀念那些老师,比如余泳滨和张丹梅两位老师,有哪位师弟师妹认识呢?
还有当年大家一起走过的日子,多年后想起别有一番味道。
大家要好好珍惜哦!!!
[em01][em02]
永远做个快乐的人!!!
人总是会在即将失去时,或者已经失去才珍惜的
哇塞都大学啦,我还不想读大学呢!
睡觉中ZZZ
我也是飞厦的师兄啊~~~7月才毕业
我也刚毕业!
虽然以前在这里有过许多不愉快的事发生,但当一切都沉淀下来的时候,我终于发现飞厦好好哦!!
好怀念的......
[em04][em04]
我不怀念~~
初中三年只给我留下很多无奈和遗憾