服务热线:0754 - 88943210

]。▍把你最在乎的人的名字寫下吧

κiSs. 发表于 2005-10-5 21:10:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
92446 149

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
[Just/  mYself    ﹖﹖__.。  .  
  --------------------------------------------------------------------
         心情烦闷”

我面无表情看孤独的风景
失去你  爱开始分明
失去你  还有什么事好关心
为你弹奏肖邦的夜曲
纪念我死去的爱情
我的眼睛没有丝毫同情
失去你泪水混淆无情
请示你连笑容都有阴影
我站在满心期待的屋顶
嘲笑我的伤心  象一口没有水的枯井

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(149)
爹D 妈咪 白切鸡`豆芽燕 番茄文`猪2芬``猪头纯``减肥宜``
嬷嬷琪`` 粒哥哥``猪头哥``黑鬼哥哥``红毛哥哥``柴弟弟`哎呀爸`
等等等```最爱的“疯一族”“八宝粥”所有成员
[img]http://ol5.photo.qq.com/?pid=9A38952A52D5514996D7413CEF6FC797[/img]
自己
``
[em06]...........这贴子熟熟的...
真的只有在乎自己!~
没有 什么在乎的人////
[Just/  mYself    ﹖﹖__.。  .  

嘿嘿. 现在还有二哥[陈恺.三哥[鹏.  

吖公[梓嘉.瓦儿子[死蔡希.偶爸.大老婆[梦毅.二老婆[晓晓哩!!嘿嘿!!

好开心吖!!!
路过....
谢谢啊孙```
没在乎谁~
就自己吧~
Ayumi Hamasaki``
所有我的爱/
                      yeah
I ` l●Ve l●vE   
             自己喜歡的人!~~~
.︷僾眞啲繻喓湧暣﹖﹎ ﹌゛唻喕怼蓅唁蜚語﹖
以下是引用‘※吖媛在2005-10-29 16:25:00的发言:

所有我的爱/
                      yeah

靠,那么花心.[em12]
如果永远真的存在,就让我爱你……在永远的每一天; 如果永远不存在,就让时间停下来……在我爱你的瞬间!
锋...只有你关心我.爱惜我.只有你对我的感情是真的
我的朋友,她们对我好吗?我不知道.发现她们最近对我好冷淡.
不在乎我的人.我为什么要在乎她们
﹣—﹡失去的当作礼物∽ ▼`; .﹖│! ▍ 眼前的叫作幸福&ら﹑
韩国一切.........
初1(4).   林嘉欣...
初1(5)   陈丽婷...我最在乎滴2个人``
[em01][em03][em03]
[fly][glow=255,red,2] _________________ [/glow]:[/fly] ~~~~~~~~~~~~~~ 〈bye ! mЧ fAvourite, lоve ,
自己....真心對我恏啲朋友....傢人.....夢夢....
目前是就 莉莉  还有九寸钉的成员!!
Q:511031978
楼上的,我是九寸钉的成员```
   谢谢你的在乎~``哈``
[img]http://photoimg68.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=R3%2FlLo.XFzImX23qc6msHA%3D%3D[/img] 秂啶勝天` Q。229345
不用不用, 应该是九寸钉的 内定人员,哈哈  其他不认识的,
不算
Q:511031978