服务热线:0754 - 88943210

]。▍把你最在乎的人的名字寫下吧

楼上的,我是九寸钉的成员```
   谢谢你的在乎~``哈``
[img]http://photoimg68.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=R3%2FlLo.XFzImX23qc6msHA%3D%3D[/img] 秂啶勝天` Q。229345
不用不用, 应该是九寸钉的 内定人员,哈哈  其他不认识的,
不算
Q:511031978
以下是引用哑冰在2005-10-30 6:39:00的发言:
目前是就 莉莉  还有九寸钉的成员!!
    吖!...九寸钉是啥??
[em05]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
感动ing~~~
我也在乎我那群饥饿的羔羊!
                    -------陈懂
以下是引用嘿∴嘿在2005-10-27 17:04:00的发言:
路过....
谢谢啊孙```

谢谢爷爷]
以下是引用嘿∴嘿在2005-10-27 17:04:00的发言:
路过....
谢谢啊孙```

怎么了?

郁闷......
我不是妳們學校的..
但還是畱下最在乎的人的名字...
妮..
《九寸钉》
   我爸——陈董,杨总,还有其他内定的成员``
[img]http://photoimg68.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=R3%2FlLo.XFzImX23qc6msHA%3D%3D[/img] 秂啶勝天` Q。229345
以下是引用κiSs.在2005-10-30 15:36:00的发言:

吖!南冰...九寸钉是啥??
[em05]
你用不用把的 名字都打上去啊``!!!找骂```
Q:511031978
所谓的朋友兄弟都是假的,一到关键时候大家就会清楚了是什么人.
最在乎的只有自己.
       吖吖吖吖......30楼的不好意思
在乎我姐..
   还有朋友。.
         爸妈就省了。....
                 呵呵..~
Just a Little Smile.
最在乎妈妈..
我的朋友..
还有他..爱的人...
````愛情!? ....可唔可靠.... 講到厎 朋友至喠喓 ----吖珊
认识了你三年.请相信.这三年的感情是谁也无法取代你在我心中的地位!!

即使是你看到的也不代表什么!!JiE
               哈~~楼主,我认识你也很高兴,真的吖~~
        真正好的朋友来去也就那么几个~~其他的...
以下是引用小明和小红在2005-11-10 16:47:00的发言:
               哈~~楼主,我认识你也很高兴,真的吖~~
        真正好的朋友来去也就那么几个~~其他的...

哈哈!!     谢谢二哥
..../好想你吖”

希望你过得好!
?????????????????老婆
B2
[em04][em02][em01][em03]