服务热线:0754 - 88943210

((((((((((((((爱的就是你))))))))))))))))))))))0

鸭子玩水..! 发表于 2005-10-5 23:07:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9422 55

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
失去才会懂得珍惜
但我珍惜你
伤越痛就是爱越深
我不相信
你和我同时停止呼吸
每一次我们靠近
你让我忘了困惑
忘了所有烦心
我把你紧紧拥入怀里
捧你在我手心
谁叫我真的爱的就是你
在爱的纯净世界
你就是我唯一
永远永远不要怀疑
我把你当作我的空气
如此形影不离
我大声说我爱的就是你
在爱的幸福国度
你就是我唯一
我唯一爱的就是你
我真的爱的就是你
oh~~~~~oh~~~~~
就是你~~~~~yeah~~~~~~
唯一爱的就是你
爱的就是你
[MP=350,70,true]http://song7.wo99.com/userdir1/186154/1128524780212423.wma[/MP]
听不到的朋友请这里听。http://ok.wo99.com/mplay.php?id=617312
[此贴子已经被歐y于2005-11-12 21:46:56编辑过]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(55)
又是你??[em11][em11][em11]
[color=#F285B0] 玩乐 sunplay [/color]
赶快抢沙发。
   NO。2!
亲爱的抢板凳!
[em04][em04][em04]
up!
不好意思因为时间缘故本人关了音响!
来了......
舞抢个地板吧!!
[em02][em02]
I am always waiting for you {I will love you forever。 Our love will last as long as our lives} 我等你,就等你,你没结婚我等你,你结了婚,我还等,我现在等你,我以后等你,我永远等你,我等你,我等你,我等死你…
现场唱比较好吧...
加油...      
楼上的
你的名字和楼主差不了多少哩
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn:88/UploadFile/2005-8/2005815175522958.jpg[/IMG]
楼上的你不要每个帖子都发呐...
是不是要逼我去把名字改掉吖...
555555...
低调..! [﹎軹羡鴛鴦.鈈羡仙.'┢┒
楼上的
我什么都没说,什么都没听见,.什么都没看见
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn:88/UploadFile/2005-8/2005815175522958.jpg[/IMG]
马海生?
老大你怎么知道北京有唱片公司要找我合作,哪里收到的风啊,前次我还说不可能,但是今天真的有人来找我,我不是很想去,但是也怕是骗子…………
那就是没得谈咯,江湖规矩-单挑,也就是一对一,不要想着犯规阿!
呵呵...我在北京混了段时间...我觉得你要先一金牛为警示考虑清楚吧...
一般这些找上门很少骗人的..
呵呵,金牛从头到尾都只作音乐,唱片的事情都是他的老想出名山东唐山搭档JE搞的。
我还是决定不去了,要演出什么的太辛苦,可能还要培训什么的。
如果去了每月我要损失6000块工资收入,还是不去了,现在的工作虽然辛苦,不过算实在。
那就是没得谈咯,江湖规矩-单挑,也就是一对一,不要想着犯规阿!
不錯吖
樓主很適閤這些歌
[em02]
一些細節唱得很好
好好聽吖,,顶顶
唱歌进步了哦,,,还记得去年你唱这歌的时候
声音好啊好啊  
声音不错。。。支持支持。。。HOHO~~~