服务热线:0754 - 88943210

大家说说一中的国旗队怎样?

以下是引用红茶在2005-10-7 11:21:00的发言:
头发洒呐
个个寸头~~
[em02][em02]

女的也是??!!
God in his heaven,all right with the world!
以下是引用地狱の天使在2005-10-8 17:16:00的发言:

女的也是??!!
女的虽然不寸头,但是走得很呆。
[fly][glow=800,gray,8][face=华文彩云]D o n t P h u N k m Y H e a R T[/face][/glow][/fly]
粗粗呐!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~[em25]
天使爱唱歌,唱的每一句,都是"我爱你"```
虽然不怎么样,但他们还是很辛苦
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
听说人数浩大
有一个班?
天哪!!!
Vamos!Vamos!Vamos!
没什么感觉,形式上的东西,一中最会搞了。
尊敬是发自内心的,如果别人对你没信心,无聊的仪式搞再多也徒然。
我要和我最爱的她,在最浪漫的夜晚里,一起看雪,放烟花....嘻嘻 去到世界每一个美丽的角落,和你分享每一个日出日落
以下是引用rdzch在2005-10-5 23:12:00的发言:
大家说一说一中的国旗队怎样?
有什么意见和看法都可以提出来哦!!!!!!
[em01]

有好多不错的朋友在里面,顶~!
听说,找到四叶三叶草的人会得到幸福.如果我找到一棵,我会送给你,因为我希望你幸福;如果我有两棵,我会让我们一人一棵; 如果我有三棵,我会给你两棵,因为,我要你比我幸福......
哎~~浪费时间的东西~~~对祖国的尊敬似乎不用这样形式化~~~~~~~~
如果不爱我,请别吻我,你吻我,我知道你是爱我的...... [img]http://bbs.hepan.net.cn:88/UploadFile/2005-8/200581423414653166.gif[/img]
以下是引用mmyymmyy在2005-10-12 11:29:00的发言:
虽然不怎么样,但他们还是很辛苦
是啊,他们辛苦啊!!
纳闷中。。。
进一中以来,从来都没见过国旗队走路怎样。。。
每次都是听到那个奇怪的脚步声。。。
不错,每次都是听到那个奇怪的脚步声...