服务热线:0754 - 88943210

初三滴经验~~~~哦

阳光小使者 发表于 2005-10-6 09:20:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3890 9

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
谁是初三滴
理你几年毕业了
是的就来~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
呵呵呵呵~~~~~~~~~~
哈哈
有什么经验(什么方面都可以哦哦哦)??????
睡觉中ZZZ

全部回复(9)
你无聊啊,才初一就管初三的事啊?
现在真正的初三还没问呢
[em06][em06][em06][em06]
不需以学习为重,不能以学习为轻.中庸之道,不偏不倚,平衡成自然,规律正是如此... 好好学习,不怕学的没用,就怕用的没学~ QQ:378889506
9494``
阳光小使者你吃饱没事干啊。。。。
百分百 花痴 兼 自恋狂...
闷嘛!
白痴!
一定要有事才可以吗!
睡觉中ZZZ
以下是引用阳光小使者在2005-10-7 9:01:00的发言:
闷嘛!
白痴!
一定要有事才可以吗!

问题是这种帖有了~~~~~~拜托别再灌了~~~~~老老实实地回帖~~~~~现在别乱发主题~~~~~~没看见你的积分是负的吗!!!
[em08]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
对滴对滴!~~
积分负的就不要乱发主题哦!!~~~
做为同学提醒下你!!
[em02][em02][em02]
如果我爱上一个人的话`` 我会1314地爱她``
草!!!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
睡觉中ZZZ
初三的经验就是尽量混日子过
要尽量空虚一点
为什么总是这样? nothing is true. nothing is nice.
..初三`??我感覺現在初三的經驗肯定是```
         黨高考快來臨的時候``死過世界末日``
  哈哈`我也不知道是不是哦``我哥說過滴``
[em03][em03]
  #華兒、繼續*愛你-)
吃一顿是一顿
过一天是一天
玩一日是一日
这就是生活经验
树不要皮,必死无疑;人不要脸,天下无敌~!