服务热线:0754 - 88943210

请问。。。广州大学城。。。

桃子-绝爱 发表于 2005-10-6 20:14:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3432 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
广州大学城里有多少个学美术的?
环境怎样?要多少分才可以进呢?谢谢各位~~请知道的告诉我啊~~~
[em04][em04]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(21)
广州美术学院本科的都在大学城
广大的美术系也在大学城
你说有多少呢?
那分数得多少才可以进呀??
不知道环境怎样?
[em13][em13][em13]
广美的环境很不错 宿舍有空调电梯 不过分数也不底哦!主要是术科的分数啦~~~~
具体的分数的看具体的专业了
生活区电梯只有留学生楼有
4栋的女生宿舍因为和留学生楼连一起所以~~~
环境不比老广美好
绿化太少了
还有华工广工的美术也是不错的~
还是喜欢老广美的环境多点,这边看起来跟广工差不多,郁闷!~
[img]http://www.aa123.org/up/2005121007460.jpg[/img] I really do not want to wake up, coz every day the same.... suck!
来广美吧~~
设备还是不错的
[em02]
来广外吧~~
分数够低~~~
广美分数更低[em02][em02]
CK
来中大读艺术设计吧,很有前途的,画画画死你
*************************************** * 盛夏的硕果 * ***************************************
叔恶我现在就天天都在画画,快枯竭了....
[img]http://www.aa123.org/up/2005121007460.jpg[/img] I really do not want to wake up, coz every day the same.... suck!
在堕落~~~
莫啊~~
[em08]
你不是也在堕落?
不然怎么在这里灌水?
Attitude decides everything~~
逃避不一定躲得过,面对不一定最难受
哇,都是大学城的学生啊,环境不错啊,尤其是空气
空气比市区好很多
不过...还行啦
我挺满足的
我也是,这里是越建越好了~我喜欢
可惜听说过些年村子会拆掉~~~
哎~~在这里要出去太痛苦了,我想回老校区!!!
村子拆掉就拆掉啊
又不是没有拆过~
村子到时候被商业区完全取代之后
也就应该退出去啦~
Attitude decides everything~~
逃避不一定躲得过,面对不一定最难受
不过待一年多已经习惯了~~