服务热线:0754 - 88943210

[无语]好心还被人骂~~晕`

蓝色脉动 发表于 2005-10-6 20:54:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3220 30

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
最近和一个朋友在聊的时候~`~她说她周围老是有很多好人~``~她觉得很高兴~~~~我听后跟她说`~别太天真啦`~~好人是很少的~`~~~~有些从表面上是看不出来的~~她说她男也是这样说的~还说那些对她好的人大多都有企图的``我听了`~`~很赞同`~~~~~真的`~`那些人`~哎`~`真不懂怎么说``~~``几天前发生的那件~我把它弄给她看~`~~~问她觉得那男生怎么样~~~她居然说那男生那样做是一定是有原因的`不能怪他~~`晕~~``~~`她还真把他当成好人啊~~~晕``~~````````难道就因为我们都认识他????哎`~~~~我就在她面前说了些那男生的坏话``~~~````谁知她居然说我老在她面前说别人的坏话很讨厌~很无聊```~~```晕`~我那是关心她才那样说的啊~~~哼`~不说就不说``有什么了不起的~~以后被骗了别后悔~~~~~世上没有那么多好人的!!哎`~~~``[em05]
08年``` 太阳神!

全部回复(30)
世界上的确没什么好人的.........那女的也真太天真了.........................[em06]
[img]http://bbs.5qzone.net/attachment/Mon_0506/15_180099.gif[/img]
不同意楼上的~~~
世界上有好人,而且是大多数!!!!
只是要看哪方面而已~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
也许你说的对.....只是我碰不到罢了!![em04]
[img]http://bbs.5qzone.net/attachment/Mon_0506/15_180099.gif[/img]
呵呵~~~现在的人不会无缘无故对人好D~
不会啊。。。。。。。。。。
这些很难说的。。。。。。。。
[fly][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]羁绊左手的寂寞[/glow][/shadow][/fly] [move][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]纠缠右手的煽情[/glow][/shadow][/move]
以下是引用全世界下雨在2005-10-6 21:06:00的发言:
呵呵~~~现在的人不会无缘无故对人好D~
超级同意!!!!9494``````哎~~`我说了还被人骂我无聊`~`晕`~~`
[em11][em11][em11]
以下是引用鹿丸在2005-10-6 21:14:00的发言:

超级同意!!!!9494``````哎~~`我说了还被人骂我无聊`~`晕`~~`
[em11][em11][em11]
原来楼上~~~~也和我同个经历啊??!!555555555555555......知音啊~~~~~~
[em04][em04][em04]
08年``` 太阳神!
以下是引用蓝色脉动在2005-10-6 21:17:00的发言:

原来楼上~~~~也和我同个经历啊??!!555555555555555......知音啊~~~~~~
[em04][em04][em04]
我倒是没什么所谓。。。。。。。。。。。。。。。
[fly][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]羁绊左手的寂寞[/glow][/shadow][/fly] [move][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]纠缠右手的煽情[/glow][/shadow][/move]
虽然偶尔的帮助人的心意会被人误会
但..
还是要帮助人
恩`~~我一定会继续帮助别人的`~~``就当我是讨厌~无聊好了~~哼`~~``不听我以后就别说哩~~我去帮助别人!!
[em02]
08年``` 太阳神!
善恶到头终有报                                
我是善人来的`~~[em05]
以下是引用蓝色脉动在2005-10-6 21:37:00的发言:
恩`~~我一定会继续帮助别人的`~~``就当我是讨厌~无聊好了~~哼`~~``不听我以后就别说哩~~我去帮助别人!!
[em02]
你来帮助我 我可不会骂你无聊讨厌的
[fly][glow=800,gray,8][face=华文彩云]D o n t P h u N k m Y H e a R T[/face][/glow][/fly]
以下是引用︶ㄣ吥洅誠諾在2005-10-6 22:14:00的发言:

你来帮助我 我可不会骂你无聊讨厌的

好啊~`小朋友有啥烦恼说出来让我开导开导你哩`~
[em02]
08年``` 太阳神!
以下是引用蓝色脉动在2005-10-6 22:26:00的发言:

好啊~`小朋友有啥烦恼说出来让我开导开导你哩`~
[em02]
最近也没什么烦恼 就是有点贫钱
[fly][glow=800,gray,8][face=华文彩云]D o n t P h u N k m Y H e a R T[/face][/glow][/fly]
以下是引用︶ㄣ吥洅誠諾在2005-10-6 22:27:00的发言:

最近也没什么烦恼 就是有点贫钱

贫钱啊??这个简单~~去跟些小学生借借哩~~~`保护费之类的`~
08年``` 太阳神!
以下是引用蓝色脉动在2005-10-6 22:32:00的发言:

贫钱啊??这个简单~~去跟些小学生借借哩~~~`保护费之类的`~

你不是善人么??还教他去和小学生收保护费啊??晕...............[em11]
以下是引用蓝色脉动在2005-10-6 22:32:00的发言:

都收了几年了还收 每次什么都没有 只收到几个大包回来
单纯又好骗的女生已经很少了也