服务热线:0754 - 88943210

[无语]好心还被人骂~~晕`

不要跟我说你在暗示你自己....[em05]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
呵呵~~~~摆明就是在暗示她自己啊~~看得出她是个久经沙场的人~~~~[em01]
08年``` 太阳神!
这贴究竟在讲什么,,,让我翻前面的看下先
恩,世上有好人,世上也有坏人````
两个比较好的朋友总结出来,我总被人骗```而我这人又非得用骗才能搞定````超级无语啊```
我好笨好白痴啊```
现在的我很快乐很幸福!
非得用骗才能搞定?汗死。。。。你这什么家伙啊~~~~
以下是引用在2005-10-7 10:15:00的发言:
非得用骗才能搞定?汗死。。。。你这什么家伙啊~~~~

恩...她被骗那大概就是所谓的"美丽的谎言"吧!
楼主啊,我已经好几次是劝别人,然后倒头来被人骂得很惨了.
一个很幼稚,很不知所谓的人...
以下是引用fengzhilei在2005-10-7 13:40:00的发言:

恩...她被骗那大概就是所谓的"美丽的谎言"吧!
楼主啊,我已经好几次是劝别人,然后倒头来被人骂得很惨了.

看来有这种经历的不止我啊~~晕`~`为什么好人这么难当呢??!!我也只是关心她怕她被骗而已~~居然还被那样说~~真的很无语`~~~~[em05][em05][em05]
08年``` 太阳神!
丫丫丫```每个人每个人想法拉```
假装 太痛
我不这么觉得,至少我觉得我是个好人。我帮助别人是没什么企图的,至少我自己怎么认为。
青青园中葵,朝露待日晞。 阳春布德泽,万物生光辉。 常恐秋节至,焜黄华叶衰。 百川东到海,何日复西归? 少壮不努力,老大徒伤悲。
人人都说我是个好人~
到现在   我还不清楚   好人的定义到底是什么
我做不到 ㄨ 真的不想↙ぎゲ [IMG]http://blog.hepan.net.cn/user1/1471/upload/20051079599.jpg[/IMG] [IMG]http://www.fsr.com.cn/upload/2005-1-2413434297802.jpg[/IMG]
安啦。。这样的人多着。。
看吧!看吧!不知不觉。我体内的怪物已变得如此巨大了!!