服务热线:0754 - 88943210

[机车] .店已经开了..有什么

原始车吧 发表于 2005-10-7 01:43:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
17354 65

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
gggggggggggggggggggggggggggggggg
~~~

全部回复(64)
哈哈...
  我第一个到啊........
         支持哦.........做自己喜欢做的事...任人去说............
走自己的路哦.................
........如果我有两个“C”
                  感觉应该不会太差

對阿` `.我也支持樓主`./
[glow=255,blue,2][color="#FFFFFF"] 你賜給我的痛 忘不了. [/color][/glow]
支持...
锋兄....
要好车就应该去原始买.....
[shadow=255,red,2] ﹡ ﹎ ※'∥半判决放弃与拥‖ 一生何求︱ 命里有时终须有], 命里无时莫强求`~1[/shadow]
在阿智兄后面   
阿蜡头来报告       支持原始      GOOD    汕头电视台算米浪    省的还差不多
·★×﹍゛ cleaning out my closet..离家出走!*
锋锋别生气别生气!惜惜。。。。
从新来就OK!
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-10/200510111292083695.jpg[/img] 提供最好最便宜全新手机和二手手机 要货请联系:13229652225 QQ :279659 (以最好的态度为您服务,以最好的质量让您对我们信任!)
我也来报道``哈哈`支持啊锋`原始万岁`哈哈
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
乙峰兄賣逼..
     留得青山在。.哪怕没柴烧..
     支持.
 顶。
house.kelvin.blog.163.com
支持;楼主..
   希望原始车吧再次成立..
爱车.爱车. 我最爱车..!
支持啊~锋~希望在明天~~~~~~~~~~~~````````
电视台吗,算什么啊,有大家的支持就什么都好啊 ,支持原始~~~~~~~~~~~~~
顶顶....支持改车文化...
怎么回事?昨晚没看电视
希望原始能有新的发展,支持你开新店
不要生气拉!别人说什么就让人家去说不要去关他们就要!!
QQ:200856233
扑母。。看了3次。。越看越觉得刺扑。。
为了报道。不惜去欺骗宾与客的感情。
哎。。。
看不过眼啊。。
我看了,原来是你们店啊!
我想可能你们吵到附近居民了吧。
换个地方经营就好咯……支持啊!
AXIS、NISMO、TEIN、ENKEI、KYB-SR-SPECIAL、V-KOOL、BENDIX、AOE、CIDEP、HKS
什么时候的新闻?
没去看到!      不过还是支持你咯!
呵呵,阿锋,俺支持你
中午看了电视,发现你还挺上镜的啊,哈哈
估计你们可能是吵到附近的人了...
虽然我才大老远去了你店一次,噪音是够大的了...
那些T仔的排气....
呵呵,不过支持峰你....
哈哈..
也算是在做广告!..哈哈.
<◆ : One nice day ...!!__!!