服务热线:0754 - 88943210

.看看吧!!

静淳 发表于 2005-10-7 03:33:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8428 81

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
問下啊,如果你們走著被絆住了,
  差點摔倒!那時會很尷尬,你們怎麽办!
友情链接:lacoste222.blog.163.com 友情链接:lacoste222.blog.163.com 友情链接:lacoste222.blog.163.com 友情链接:lacoste222.blog.163.com

全部回复(81)
马上站起来。。。逃跑。。。
            还是很丢人。。。算了。。。认命吧。。。

[em04][em04][em04]
where are you
裝做侑傷 ..
倒一會兒 再站起來
       ....
   我試過
[em03]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
赖死不起来,反正已经丢脸了,小时候试过.
无聊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1站起来就行了.........
没怎么样`
好丢人啊,昨天就有人这样!
  觉得他应该很不好意思了,别人还笑他!
友情链接:lacoste222.blog.163.com 友情链接:lacoste222.blog.163.com 友情链接:lacoste222.blog.163.com 友情链接:lacoste222.blog.163.com
是很丢脸,不好意思归不好意思把
  马上站起来走人..
[img]http://photoimg19.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=6u7aXM9UyY%2FEAWx7z5s65Q%3D%3D[/img] (.-可愛菂.! 403265726
以下是引用βǐ在2005-10-7 9:53:00的发言:
裝做侑傷 ..
倒一會兒 再站起來
       ....
   我試過
[em03]

很好的做法..   因爲我也會這樣做..ho。
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-10/2005101122233832323.jpg[/img] [color=#00CCFF]大媽.爆爆.無譆.牛兒.肖肖.笑氣.嘟嘟琦.三石.鄭圓.肉鵬. 還有....捷.. 啲痲幾友 囍。[/color]
以下是引用静淳在2005-10-7 20:27:00的发言:
  好丢人啊,昨天就有人这样!
  觉得他应该很不好意思了,别人还笑他!

确实很丢人叻,,
笑他..?唉..换成是自己这样的话,就笑不出来的拉,!!
原地坐着.
等同学拉你一下/.
反正都丢脸了
站起來跑開就好啦
  反正誰都跌倒過嘛.
[img]http://amuse.nen.com.cn/73748651578490880/20060216/546772.jpg[/img] 吉吉
我想到我現在的同桌那天去一中,在一中正門口摔叻一跤!
[glow=255,#EBADBA,2]í┊姪鍾癔﹖ 仕哆萆梨 ゛ .り.[/glow][img]http://www.synapse.jp/greeting_card/ho/images/cards/ho7.jpg[/img]
会尴尬么??
   .. 哈哈哈   干脆就摔下去吧.然后不起来!
   反正不会有人鸟你.哈哈哈.  静淳jI...
[glow=255,red,3]╬.~如来佛主也心亏、[/glow] [glow=255,yellow,3]ホ?饍?mazhaowei0428.photo.163.com、 qq;706381493[/glow]
赶快站起来!!!跑回家
馬上擺個POSS,然后一轉眼閃人
装着绑鞋带~
哈哈..站起来后傻笑..
   哈哈哈哈...
 ●屍體 _.橫行. 頭髮亂暸.
怎么.....我就无所谓..
跌倒就跌倒..有什么啊..
谁没有跌倒过..
如果是我就站起来继续走..
没什么的嘛...
[em06][em06][em06]
无话说....
试过不止一次
   还是在马路上~~~
   呵呵
Q:277275835