服务热线:0754 - 88943210

大家一起来怀念过去的汕头!

楼上的别那么说噢..
我不是有钱人来的..
哈哈...
[em02]
QQ81742661....
当然,如果你以李嘉城为参照物的话!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哇..楼主别那么P我啦...
怀念旧汕头做什么啊,现在汕头多好
晕啊..现在汕头叫做好啊...
不是吧..
西西,不知是哪位在前面说那个外地哥哥来看我们美好的汕头哦~
还有不说汕头好难道要说汕头窝囊啊?这是不爱家乡的表现,知道吗小弟?!
再说就是说实话那也比旧汕头好啊,那你们还在那儿怀什么旧?难怪偶们的汕头发展得那么慢,汗颜汗颜……
汕头以前是广东省第二大城市
现在呢。哎,倒数数上去
楼上,你那句话有可考证的史实吗?汕头曾经是第二大城市?
汕头还有发展的空间吗....
有时候说到汕头总觉得汕头已经到尽头了...
没什么新的发展空间了....
以下是引用小宁在2005-11-9 12:40:00的发言:
晕啊..现在汕头叫做好啊...
不是吧..

汕头现在在全国 算不错了
  你不要老拿汕头和 广州深圳 比啊    你都内陆的一些城市看下你就会觉得 汕头   其实 不错了
是可以啊..
但没什么发展空间啦...
沿海这些城市有多大发展空间啊..
以下是引用S.Z.在2005-12-6 13:31:00的发言:

汕头现在在全国 算不错了

你不要老拿汕头和 广州深圳 比啊
    你都内陆的一些城市看下你就会觉得 汕头   其实 不错了

生平无大志,我们的眼光应该放得更高更远,老是跟比自己差的城市比是不会有前途的,这样一点都不会进步!
楼上的啊...
你大学毕业就等你去把汕头搞得更美好啊...
呵呵...
楼上,我忘了我在哪张帖说了,我对汕头没什么感情!
你对汕头没什么感情也好,你不喜欢汕头也好啊...
你也是在汕头长大的啊...
除非你失忆啦..要不你是不大可能忘记汕头的....
哪怕你移民也好,你曾经也在汕头生活过啊...
这是不可否认的啊...
我不喜歡汕頭..
             開始有點討厭暸.!
   汕頭又小..沒甚麼地方好玩的..!亞死..!汕頭人..一些素質又低...
         沒道德..沒良心.......很多就是暸..!
                   唉....!
我不喜欢它我就不会花时间金钱和精力去搞什么建设!
你生在汕头..在汕头长大..
你可以否认你不是汕头人吗...呵呵..
讨厌汕头也好..憎恨汕头也好...
你们就算移民,还是怎样也好...
你们在汕头长大也是一段不可改变的事实啊....
汕头什么都不好也和你们没关系啊..
要搞也是政府搞啦..不过垃圾 的汕头政府也搞不了什么好东东的...
[em02]
虽然汕头没什么地方去了..
但是毕竟是在汕头长大的...
自己的家也是在汕头...
没有什么比家还好的东西了....
[em02]