服务热线:0754 - 88943210

[讨论]赞成初中谈恋爱吗?

大家说的都对``
不过还是读书好啦``
恋爱这回事等初中吧```
[em02][em02][em02]
如果我爱上一个人的话`` 我会1314地爱她``
我谁也不得罪!
两方都有道理………………
改版歸來萬事空..
这是一定`的
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用1314-520在2005-10-14 22:11:00的发言:
大家说的都对``
不过还是读书好啦``
恋爱这回事等初中吧```
..哢哢...現在初中嘞.
...或许人家是小学生.
小學生僦好好學習..
.不要幹涉這些亊
如果人家是大学生...
晕```
我是中学生``
虽然我才初一`````
[em06]
依人而定啦 有时能使人进步有时会使人沉沦
[img]http://photoimg24.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=y7F%2BuXlLqewXl7ccSo2HCg%3D%3D[/img]
    说来说去都是这几句话的
 .
大家不要说了,好象有点影响我们重点中学的名誉~
[glow=255,blue,2] Уo`υ are my only [/glow][glow=255,lightred,10] ┏╗ ║┃╔━╦╦┳═╗ ┃╚┫║┃┃┃╩┫ ╚━╩═┻━╩━╝[/glow]
保持中立!!!!!
     因为有的谈了好,有的不好!!!!
[em02][em02]
遇到的每一個人都不帶面具。。。

读书时多么无趣!
恋爱可以丰富你的生活啊!!
[glow=255,red,2]"对于祢们来说,我只是件性用品" [/glow][glow=255,red,2] &思念是一种另类的幸福![/glow]
支持~~顶顶顶~~~我觉得谈没啥事啊~~~~~
[em01]
如果见面要互相留泪 倒不如不相见 卖身过剧情啊~~
大家勇于发言点``
我是楼主,但我觉得也应该适可而止```
别太猖狂```````
大家加油点发言``
告诉我你的想法!~~
哊合适的就谈吧…………………
給自己鎦點纪念?!
[em21]
反对的说~
来学校的目的是什么?
知道了以后就不要再做那些无谓的浪费时间的事情~
打暑假工事宜联系中。。。。。。