服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

步行街那女的真嚣张~~~

girlheart 发表于 2005-10-7 14:10:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4529 34

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
你们觉不觉得步行街那些卖衣服的女的,有些真的很狗眼看人低,而且还很嚣张.一天我去步行街的一家买衣服,
我觉得不错想试穿看看,那卖衣服的女的就跟我说那衣服的价钱,那摆明就是看不起我嘛,那衣服不过也才45元
我就决定去试穿然后不买,可等我试穿后出来,她就衣服都装好了,好象是试穿后就一定要买似的.我很生气,就算那
衣服再便宜或送给我也不要.可她几个围着我不让我走,我偏不买,看她们能把我怎么样?
以前汕头就是因为不讲信用才发展不起来,现在信用好了,可做生意的态度还不够好,这种人越多汕头就越发展不起来
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(34)
現在做生意是靠張嘴```
      明明試穿起來不好看```他還硬說很好啊``不錯啊``捧得袮跟神仙一樣``!
[em05][em05][em06][em06][em06][em07][em07]
步行街?
那以后不要去就好了嘛.
             甲依烧骂哩,.,,!
没去过那里买衣服。。。。。。
........如果我有两个“C”
                  感觉应该不会太差

以后就当然一定不会再去那家了.不过有些态度很好,有时候不是因为喜欢那东西才买的,而是那店主态度的问题,他客客气气的,我们心情好就买了
那里衣服不是很好哦........
       超不喜欢.........
........如果我有两个“C”
                  感觉应该不会太差

<STRIKE></STRIKE>\楼猪猪你以后要去步行街买衣服就去灰鼠.服务态度好,,西西,是不是呀,33/....   还有还有.. ⒊中的   后宫  
天黑开始思念。
我妈给我买就行!!!哈哈 !!!反正自己觉得漂亮
哈哈
又是态度问题..~~!
简单MM,签名不要那么恐怖可以吗
做过模特
以下是引用﹎゛飝ル.◆在2005-10-7 17:27:00的发言:<STRIKE></STRIKE>\楼猪猪你以后要去步行街买衣服就去灰鼠.服务态度好,,西西,是不是呀,33/....   还有还有.. ⒊中的   后宫  haahhahahhah ...yes!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![em01]
为什么换张还是那么恐怖的,
  唉..这念头上网就被你吓死好多细胞了
   哼,我要乐百氏补偿..你要买排给我,
   吖哈哈哈哈,
天黑开始思念。
Honey個簽名灑死阿,,!  
不去步行街買衣服
                  老婆,,你別嚇人好不好?我剛剛看到的時候也嚇倒了!!暈死,,至於步行街的灰鼠哈,,我哩不知道,,哈哈,,后宮就俇頂...
[IMG]file:///C:/Documents%20and%20Settings/hmh.IMAGE.000/桌面/文件夾/我的靚靚圖片/200511221295359512.jpg[/IMG]
灰鼠是圈圈的。怎能不顶。
  顶灰鼠。顶圈圈。
天黑开始思念。
非凡`
8错
哈哈以前`在那个 看个娃娃  都要 问你要不要 买然后``老是说啊啊说```吵死```
[img]http://photoimg64.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=4GrVjdCs1Ve5eBY6YzXuIw%3D%3D[/img][img]http://photoimg61.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=brqRDmlmQaJXjfYTFG1k0Q%3D%3D[/img]
汕头的素质就是               
[img]UploadFile/2005-10/20051051428227014.gif[/img] CJL我跟你真是冤家路窄