服务热线:0754 - 88943210

地铁性骚扰过程全纪录(各位美女坐公车的小心哦)

★阿锦☆ 发表于 2005-10-7 15:20:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
11079 28

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
怎么办?摆在美女面前的选择有:
1、自认倒霉,随便他摸
2、大喊大叫
3、报警
4、使劲踹他一脚
5、转身用膝盖顶他的JJ
6、逃到另一个车厢
7、他摸我,我也摸他
大家猜猜,美女会选择第几个?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(28)
应该是第4吧,但希望这个社会的美女都选第1
[fly][glow=255,red,2]间[/glow][glow=255,orange,2]单[/glow][glow=255,green,2]才[/glow][glow=255,black,2]是[/glow][glow=255,blue,2]幸[/glow][glow=255,purple,2]福[/glow][/fly]
如果是我的话(开始幻想自己是美女)
肯定是狠狠踹他一脚D
以前就差点和偷我手机的家伙打架哦
(看他那么壮,只是推他而已,而且,我但是神智很不清楚,才这么大胆,)
不过,要是打架我会很紧张,,,
然后全身抖个不停,心情会很难平复
如家订房中心主推:汕头金晟宾馆 标准间120元。24小时热线电话8177771。期待你的来电哟~~~~
可能第6吧
7、他摸我,我也摸他
  幻想ING...
[em07]
将ωǒ半边脸皮撕下来,平整地贴在另一边,于是拥有了双重保障:无面/厚颜!ωǒ还怕什么︷ LIN-Q
选第4呀~!!![em02]
白被人家摸不划算啊   选7   摸回来才不吃亏哦 !!!!!
哈哈 ~~~~~~`~~~~~~~
[em03]
以下是引用刺仔在2005-10-13 21:28:00的发言:
白被人家摸不划算啊   选7   摸回来才不吃亏哦 !!!!!
[em03]

哈哈    ``````````
  同志啊```
[em02]
将ωǒ半边脸皮撕下来,平整地贴在另一边,于是拥有了双重保障:无面/厚颜!ωǒ还怕什么︷ LIN-Q
以下是引用壞尐孩在2005-10-13 21:31:00的发言:

哈哈    ``````````
  同志啊```
[em02]

偶可不是玻璃的哦~~~~~~~~~~~老婆      
哈哈 ~~~~~
[em02][em02]
以下是引用刺仔在2005-10-13 21:28:00的发言:
[em03]

真是难以想象,两个大男人在公车上摸来摸去会是个什么样的情景`````````[em06][em06]
这是我所能想出来的最最老土的ID名,哈哈~~~~~~~
haha  ```
     (马赛克...)
[em01]
以下是引用城市的明天在2005-10-14 18:35:00的发言:

真是难以想象,两个大男人在公车上摸来摸去会是个什么样的情景`````````[em06][em06]
一部惊天地,泣鬼神的H片............
以下是引用城市的明天在2005-10-14 18:35:00的发言:

一部惊天地,泣鬼神的H片............
有一次我放学,在火车站下了8路后,坐上2路回家,就发现有个大概18~19岁的男孩一直在车上,他坐在我后面,然后我下车后,一直跟着我,我到了家门口之后,他才回头走远去了

我回答你!`~~~~~~~爽~~~~~~~爽~~~~~~~~
以下是引用★阿锦☆在2005-10-26 0:32:00的发言:

我回答你!`~~~~~~~爽~~~~~~~爽~~~~~~~~

简直是爽到内伤的爽~
以下是引用★阿锦☆在2005-10-26 0:32:00的发言:

简直是爽到内伤的爽~
笑夠堆~
[em06][em06][em06]