服务热线:0754 - 88943210

汕头又出现一种新的骗术了.提醒大家留意!

Daniene 发表于 2014-8-26 11:24:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
24145 44

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
事情是这样的,本来想给我家妹买台笔记本大学用!

想说不用太好的,我弟就去二手网站看看,结果看到了一款索尼笔记本,

原价1W多的,二手网说只用了4个月,卖2000,好吧,开始也觉得有些怀疑,

就准备带个会的朋友一起去看,到了那里看到电脑果然是描述的一样的

,看了试了下差不多挺好的就直接给钱交易,结果回到家 电脑就打不开了!
送上图片你们尽管嘲笑吧{:soso_e149:}

后来才发现原来是假的,那人估计也是电脑老手,把所有的配置改的超级高的!

当时还真看不出什么,现在这电脑也就值50块还不一样有人要!

唉~结果去警察局报案,警察说是流动作案,抓不到的!只能自认倒霉!

所以,做人不能贪小便宜,天上不会掉馅饼!在这里提醒大家

,现在开学季,骗子抓住学生们要买手机啊 电脑啊骗人!

遇到这样的人必须多个心眼!不要跟我们一样被骗了- -
{:soso_e154:}

• 老骗局。。广州特多。。所以说要多出去见见世面~
  • 这个很多年了,特别是城市贴广告说要回家有电脑卖,很多人看,他们是租房一天的,笔记本是拿P3去改的,台式机基本上是845
  • 衰到眯 我今年正月正头也被人骗
  • 多谢楼主分享。
微博 http://weibo.com/daniene

全部回复(48)
哎,又一个受害者,建议你在该网站搜索下他的手机号码,看看他发了多少贴在卖东西,在卖多少东西,要看清楚发贴所留的手机号码,或者其他型号跟类似的,在该网站搜索下,或许能假装买他东西,约他从来见面交易!我前两年就被一个小子骗了部手机,高仿的,后来我就是用这种方法,以为他除了在卖手机,还有在卖二手电脑,所以我找我朋友假装买他电脑,第二天就把他抓住了!(一定要留意他是否有另外部手机!)或者这个手机号码有发帖卖其他东西!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
楼主啊,我建议你,捡到什么东西,买什么廉价货的时候先想一想,这种事情怎么会遇到我[em:P]就算捡到钱,你也会看看旁边有没人,才敢穿进口袋不是?还有,如果有人肯用张50元的钞票,跟你换一张一元的钞票,你会不会换?[em:-D][em:-D]我是大道理专家
Daniene 发表于 2014-8-27 18:59
防不胜防你懂吗!!

[em:P][em:P]谁叫你们人类太贪心,要上当之前,你想想,这种好事怎么会遇见我,就好像中彩票一样,你能保证全国那么多人买,就你中了一等奖么
以后这些东西最好是货比三家,而且没必要买二手的,,
你被骗的那2千,再添多1钱多就差不多可以买部新的。。
反正你的要求不高,3千多的应该还过得去。。
至少不会带回家就。。。。[em:~]
死亡之神1号 发表于 2014-8-26 17:45
楼主啊,我建议你,捡到什么东西,买什么廉价货的时候先想一想,这种事情怎么会遇到我就算捡到钱,你 ...

防不胜防你懂吗!![em:~]
  • 谁叫你们人类太贪心,要上当之前,你想想,这种好事怎么会遇见我,就好像中彩票一样,你能保证全国那么多人买,就你中了一等奖么
Yi-悦 发表于 2014-8-26 15:08
全新的也才2000多,2000不买新的去买二手,秀智商下限???

拜托 说出来只是提醒大家OK  没别的意思!谢谢
原价1W多的,二手网说只用了4个月,卖2000  有可能吗
自己太贪小便宜了 怪不了人
{:soso_e162:}如图
奶茶的智商不够用
打击不良分子                     
唉,要买还是去买全新的吧,有需要可以联系我
全新的也才2000多,2000不买新的去买二手,秀智商下限???
所以还是不要捡便宜。。。
不贪就不会中招
就跟街头卖捡到的手机一样 都是贪小便宜
当作一次教训,以后买新的吧,别贪小便宜了。
原价1W+,卖你2K也敢信?我自己海淘笔记本,就算是国内6-7K的电脑,最多也就便宜一半
[em:D]怪就怪你没买个粉红色的
哎哟,真的吗[em:D]
LZ真无辜   还找了个“会”的去看   结果还是给自己人坑了下  勿贪小便宜
Yi-悦 发表于 2014-8-26 15:08

人家原价1W多。。。人家看中的是这个
在兲朝生存第一守则就是假定所有事物都是假大空然后再去逐步推敲、证明其真善美。
这不是新骗术...而是你们不懂电脑,就被忽悠了..买这些二手的要带个懂行的去...