服务热线:0754 - 88943210

本帖献给那些因为金钱背叛男人的女人们...

没结婚前每个人都有重新选择的权利,你还是少发些牢骚多赚些钱吧。提升自己的条件还怕找不着女人
  • 发表至于将近1周一一回复大家的评论: 这是交流,而不是征婚与征友。
ミ氷
说白了就是绿茶婊
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
你微笑时很美 发表于 2014-8-30 00:04
好的,首先关于这种话题,按河粉的意思来说纯粹月经贴,那么,哥吃完泡面,掐掉手中的烟后,来结束这个轮回 ...

你说得太对,总归一句:人之初,性本善,,,,,
2014-8-31 16:06:45 来自手机河畔
女人能顶半边天,我们必须尊重女人,就算找小三也得尊重哈哈
2014-8-31 16:14:11 来自手机河畔
893322819 发表于 2014-8-26 22:38
如果你们要骂我的话,给个合适的理由,最好能解释下我的问题:
问题一,为什么当兵打仗都是男人,保家卫国 ...

问题一,为什么当兵打仗都是男人,保家卫国都是男人,而不是你们女人呢?
问题二,为什么辛辛苦苦挣钱补贴家用的都是男人,而不是你们女人?

不骂你,和和气气的讨论问题,其实只针对你的这两个问题而已
1、这是男女生理决定的,没办法的事,也是逼不得已的事,你可以不保家卫国,下场国破家亡,就像女人如果怕疼不生孩子,怕麻烦不怀胎,人类就灭绝一般。而且战争和传宗接代一样是人类的天性,所以这个别拿来说事。
2、男权社会主宰,女性择业困难,女的要是厉害比男人会赚钱,男人又会觉得难受了,就说她不顾家,不守本分,男同胞们问问自己,老婆出去赚钱,你自己在家照顾老人,洗衣做饭,带孩子,有几个愿意呢。

曾经有不少身边的朋友纠结跟你一样的这两个问题,但其实想事想问题,你换个角度就不一样了,当然,你文中所说因为金钱背叛感情的女人我也不喜,回帖也只是针对你所提这两个问题,男女在家庭中分工不同,但其实作用是相当的,没有说谁就付出特别多(个人觉得是女性付出更多)。

最后就像楼主提的问题一样,我也反问一个,看谁能解释:
1、凭什么孩子得随夫姓?呵呵
  • 说得真好。其实如果可以,男人也可以选择在家带孩子,洗衣做饭,照顾孩子,只要男人愿意?不会走出去说自己老婆太能干,抬不起头来。
  • 发表至于将近1周一一回复大家的评论: 凭什么孩子得随夫姓:法律上是允许跟孩子的母亲姓的。
上善若水,厚德载物
看来楼主是有所感触啊
......................
hp_846482 发表于 2014-8-27 10:04
为什么怀胎十月,在生死边缘徘徊只为生儿育女的不是你们男人呢?
为什么丢掉化妆的时间,丢掉健身娱乐的 ...

发表至于将近1周一一回复大家的评论:
为什么怀胎十月:就是所谓的“传宗接代”对女性来讲根本不公平。而女性是愿意的!
为什么丢掉化妆的时间:什么叫守妇道为人妻?
为什么男人有钱就嫌弃自己的老婆黄脸婆呢为而去找小三呢? 彼此不懂得爱。
  • 我只想说一句:你的心态已经是黑暗的了。 如果你再不调整好心态,遇到好女人,恐怕也把握不住。 真心没有其它意思,只是给你建议
じ☆ve笨笨♡ 发表于 2014-8-30 18:48
那为什么生孩子,带孩子的又都是女人呢?这楼主看是脑残吧

为什么生孩子:为了你的幸福,建议你子宫切除。免得麻烦!
  • 那你抱怨啥?结婚干啥?何不把自阉了啊?可笑
  • 就是,你不愿意带孩子,那你要去上班工作吗?而且现在很多孩子都是爷爷奶奶帮忙带,而且男人在外面苦赚钱
q978623180 发表于 2014-8-31 10:45
没结婚前每个人都有重新选择的权利,你还是少发些牢骚多赚些钱吧。提升自己的条件还怕找不着女人 ...

这是交流,而不是征婚与征友。
阿源 发表于 2014-8-31 17:41
问题一,为什么当兵打仗都是男人,保家卫 ...

凭什么孩子得随夫姓:法律上是允许跟孩子的母亲姓的。
  • 那女兵也不少哦,法律也没规定一定得男人当兵,也没规定男人养家,所以法律也不能拿来说事哦。 中国有230万解放军和100万武警!这里面的女性有10万!大概是33:1...
  • 那女兵也不少哦,法律也没规定一定得男人当兵,也没规定男人养家,所以法律也不能拿来说事哦
你微笑时很美 发表于 2014-8-30 00:04
好的,首先关于这种话题,按河粉的意思来说纯粹月经贴,那么,哥吃完泡面,掐掉手中的烟后,来结束这个轮回 ...

发表至于将近1周一一回复大家的评论:一个男人如果真的一生一世一清二白的情有独钟的话,那么还真无法像个样的抬抬头,楼主你知道的,哪个的成功的男人背后没个黄脸婆的?当男人拥有什么,就必须抛弃什么的时候,钱是才是靠山,为自己慢慢变老变黄的女人,任由她去?我不这么认为。

千万不要相信那些偏激的人所说的话。就像大家常说的“婚姻是爱情的坟墓”但这种说法太偏激了。婚姻与爱情的区别只是多了一些“柴米油
盐”可以说婚姻才是一种完整的爱情,之前的爱情只是处在一种恋爱的阶段。也只有通过婚姻才能使男人和女人彻底的认识什么是爱情。爱情就是相互理解,相互鼓励,相互支持。在生活上彼此帮助,在事业上彼此帮助,让爱情跟事业可以双丰收。
893322819 发表于 2014-9-1 01:04
为什么怀胎十月:就是所谓的“传宗接代”对女性来讲根本不公平。而 ...

我只想说一句:你的心态已经是黑暗的了。
如果你再不调整好心态,遇到好女人,恐怕也把握不住。
真心没有其它意思,只是给你建议
DB玻尿酸延时TAO,诚招代理一件代发,有意微793888107
阿源 发表于 2014-8-31 17:41
问题一,为什么当兵打仗都是男人,保家卫 ...

[em:D]说得真好。其实如果可以,男人也可以选择在家带孩子,洗衣做饭,照顾孩子,只要男人愿意?不会走出去说自己老婆太能干,抬不起头来。
DB玻尿酸延时TAO,诚招代理一件代发,有意微793888107
[em:D][em:D][em:D][em:D][em:D]此贴好像有视频片段的,讲的很激动的@
专业制作工作服、广告衫、文化衫、广告风衣、班服、校服、毕业纪念服、情侣服 个性T恤等。凭着娴熟的生产管理经验,优良的质量保证,良好的服务水准赢得了各类客户的青睐和好评 。
注:客户可以自行设计提供印花图案
女人为钱变坏,男人有钱变坏,能嫁给有钱人的,就不要怪结婚后,有钱老公出轨有多少个情人,因为女人都为钱变坏,都情愿做有钱人的小三,男人过不了美人关,你想下每天都有一大堆的美女来找你,能不心动吗?所以那些嫁给有钱老公的女人,不要日后说男人坏什么的
893322819 发表于 2014-9-1 01:23
为什么生孩子:为了你的幸福,建议你子宫切除。免得麻烦! ...

就是,你不愿意带孩子,那你要去上班工作吗?而且现在很多孩子都是爷爷奶奶帮忙带,而且男人在外面苦赚钱
893322819 发表于 2014-9-1 01:32
凭什么孩子得随夫姓:法律上是允许跟孩子的母亲姓的。 ...

那女兵也不少哦,法律也没规定一定得男人当兵,也没规定男人养家,所以法律也不能拿来说事哦。
中国有230万解放军和100万武警!这里面的女性有10万!大概是33:1...

893322819 发表于 2014-9-1 01:23
为什么生孩子:为了你的幸福,建议你子宫切除。免得麻烦! ...

那你抱怨啥?结婚干啥?何不把自阉了啊?可笑
  • 可笑:我看你是忘记吃药呢?这是交流帖! 而不是征婚征友。都不知道爸妈是怎么教你的,老师责任最大。
じ☆ve笨笨♡ 发表于 2014-9-2 15:35
那你抱怨啥?结婚干啥?何不把自阉了啊?可笑

可笑:我看你是忘记吃药呢?[em:P]这是交流帖!
而不是征婚征友。[em:~]都不知道爸妈是怎么教你的,老师责任最大。