服务热线:0754 - 88943210

如果你爱上一个人...

filippo31 发表于 2005-10-8 15:14:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3537 48

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
如果你爱上一个人,但是他一直把你当好朋友看~
而且他是一个很有名气的人,许多人追他,你会怎么办?
[em04][em04]
放弃吗?
[glow=255,blue,2] Уo`υ are my only [/glow][glow=255,lightred,10] ┏╗ ║┃╔━╦╦┳═╗ ┃╚┫║┃┃┃╩┫ ╚━╩═┻━╩━╝[/glow]

全部回复(48)
他能把你儅好朋友就高興死了..
人家那麽好名氣,,hoho..
曾經滄海難爲水.
那也不能这样说啊~
对了,你QQ是多少?
[glow=255,blue,2] Уo`υ are my only [/glow][glow=255,lightred,10] ┏╗ ║┃╔━╦╦┳═╗ ┃╚┫║┃┃┃╩┫ ╚━╩═┻━╩━╝[/glow]
楼主又喜欢上谁了啊
这么花葛
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哈哈..你热对谁厄?..
伊热对伊嘎己
回正题
我会说
放弃,什么都放弃.
爱不爱都无所谓.
[color=purple]========廢墟======== -It's all the same now, go through to the end with it all.[/color]
奇怪?为什么要放弃呢?
我喜欢的他,也有很多女生喜欢他,小学也是,中学也是。不过我和他并不是楼猪说的那样。
就我个人来说,不会~
我是属于那种坐以待毙型(大家别笑~)
不过楼猪既然喜欢~~就应该去争取!!!
[em03]
哈哈``
      這其實要樓主自己看着辦吧``
我們根本幫不了你``兩個選擇``
                                         我們說的只是提供給你罷了`
        說回來`我覺得你應該爭取的`我自己也試過``雖然沒成功`
[em06][em06]
                                 可是我跟他現在是好到不能好的朋友咯`
                        別人都羡慕死``哈哈哈``` 已經很高興咯`
[em02]
  #華兒、繼續*愛你-)
无聊~!
又是这种问题
你想怎么做就怎么做吖..  又没有人去阻止你
[em03]
热9好象心情不好!!!楼主呀!!!你热到心凌了吧
楼上的,你怎么知道啊?
哈,那是哪个喔.....
14啊,不要多嘴咯!
自己去看你的阿伯吧!
當然要錶白啦~~就算被拒絕也要默默支持他,也要繼續努力啊!!![em01][em02]
[IMG]http://photoimg22.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=C9PSD7tolbOCa36I%2Bgi1FQ%3D%3D[/IMG] [IMG]http://photoimg21.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=t66Y3yaQTmqPjH569WQ3iw%3D%3D[/IMG]
我爱上了一个叫草灯的白痴,他非常的强大非常的有名,我的情敌一大堆。
buguo wo meiyou fang qi ta,erqie wo hai yong ta dang wo tou xiang~
wakakakkakkakaka
maosi hepan you RP le.......orz
好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可好可爱好可爱好可爱好
以下是引用新工藤新一在2005-10-9 9:31:00的发言:
无聊~!
又是这种问题

就是..
    真的喜欢他 有勇气的话就和他说啊,,没勇气也帮不了你啊,就放弃啊             连这都不会
..DioR、 D&G。K-swiss Levi'S Ape HermeS LV
楼上的,拜托,你们不要以为我是女的~