服务热线:0754 - 88943210

[转帖]发现了QQ的一个惊人秘密!(对大家致歉)

泥塑钢炼龟 发表于 2005-10-8 17:21:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4477 76

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

请大家看第二页吧,被人P得好累啊,而且让大家失望表示歉意啊,对不起~~~~
[em04][em04][em04]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(76)
切~
这个很老了好不好~
汗……楼主现在才知道吖?无语ING~[em08]
[glow=255,blue,2]簡單是快樂 放棄是擁有 而平淡纔是倖福 qq:㈢玖◎Ⅰ⑤肆Ⅱ捌㈥ [/glow]
晕啊!还惊人呢!真是吓我了!
楼主几岁啦?
[em06]
Blog: qq_man.blog.163.com [GLOW=255,BLUE,3] 白猪 [/glow]
火星人……
[em06][em06][em06][em06][em06]
别这样说人拉!我就不信你们刚发现时不会有惊讶的表情。
在我坚定的内心蕴涵推理的动力,永远以最强烈的节奏揭开案情真相! [img]http://photoimg60.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=AdXDNLbSi9C32eIUNDMsaw%3D%3D[/img]
.............我爱吐血死。。。。
鬼百年前就灾
楼主我崇拜你!
          亲亲亲`........
[em07][em07]
[img]http://www.hitcoolmusic.com/dvbbs/UploadFile/2005-3/200532613203699.jpg[/img] [img]http://www.scol.com.cn/ent/pic/2003631153021.jpg[/img][img]http://image2.sina.com.cn/ent/2004-10-12/1097567722_qhaycq.jpg[/img]
楼主你第一次知道有QQ这种东西吧
哎 是不是捞河币的啊?!
PAN
楼主好可爱啊= +==。。。。。。。。
回复(1):哇,好神奇哦,没想到是真的!
  楼主你太棒了!!!!!!

回复(5):哎呀。。。我也发现了。。原来拖到最左边也可以的。。。拖到最右边效果也一样。。。哈哈哈哈。。还能拖到最下面。。最上面。。。。。拖晕了。。。。真厉害。。继续拖。。以后大家就把qq拖着玩。。绝对比聊天好玩。
  。。

回复(10):我今天发现,,只要切断电源,,我的显示器就会关闭,,简直太神奇了,,酷毙了~~~

回复(12):我今天发现只要点oicq里面的一个叫做聊天记录的键,就能看到你和朋友说过的话耶!真酷啊!!!!
  以后再也不用边聊变拿笔抄记录了,太酷了!
  不相信你们也试试

回复(30):今天拣到一个奇怪的东西 插到电脑上竟然可以控制屏幕那个小三角
  以后再也不要用键盘上下左右键了

回复(78):看来这真是qq一个大bug啊~不行~我要马上告诉腾讯公司

回复(83):偶发现汽水可以用开瓶器把盖子打开喝
  终于不用把瓶子砸碎了过滤掉玻璃再喝了~
  好cool矮~~
  不相信你们也试试~

回复(85):偶发现脑门上的痘痘一挤就破了啊,不挤就不破,然后用东西还能擦
  掉内,以后再也不用用脑门在墙上一个劲的蹭拉,好神奇滴说~~~不信你也试试,

不要这样说偶拉,我看到别人收集得好搞笑才拿来发得啊~~~~
[em04][em04]
 回复(176):我今天发现放屁的时候不要脱裤子也能放!真酷啊!!!
  以后再也不用脱裤子放屁了。太酷了!
  不相信你们也试试

回复(229):我今天发现只要按住power键5秒,就能关掉电脑耶!真酷啊!!!!
  以后再也不用电脑关机系统了,太酷了!
  不相信你们也试试

回复(286):我今天发现只要把手指伸进鼻孔里面使劲抠,就能抠出鼻血来,真酷啊!!!
  以后想流鼻血再也不用用拳头砸了。太酷了!
  不相信你们也试试

回复(298):我今天发现只要把汽车打着了火。然后一踩油门就可以自己开走了,还特别的快,真酷啊!!!
  以后再也不用我推着她了。太酷了!
  不相信你们也试试

回复(318):我今天发现吃东西的时候只要上下牙一直咬啊咬的,就郊碎了,可以吞下去了。真酷啊!!!
  以后再也不用用搅拌机搅碎了再吃了。太酷了!
  不相信你们也试试

回复(295):今天me也发现了一个天大的秘密
  才看了几个回帖就当场笑翻在地,双手一撑居然又爬起来拉
  原来笑翻以后还可以爬起来再笑
  以后再也不用躺在地上笑了。太酷了!
  不相信你们也试试
呵呵
好惊人。。。
樓主真是無聊到了極點了 寒
以下是引用泥塑钢炼龟在2005-10-8 18:57:00的发言:
回复(1):哇,好神奇哦,没想到是真的!
  楼主你太棒了!!!!!!

回复(5):哎呀。。。我也发现了。。原来拖到最左边也可以的。。。拖到最右边效果也一样。。。哈哈哈哈。。还能拖到最下面。。最上面。。。。。拖晕了。。。。真厉害。。继续拖。。以后大家就把qq拖着玩。。绝对比聊天好玩。
  。。

回复(10):我今天发现,,只要切断电源,,我的显示器就会关闭,,简直太神奇了,,酷毙了~~~

回复(12):我今天发现只要点oicq里面的一个叫做聊天记录的键,就能看到你和朋友说过的话耶!真酷啊!!!!
  以后再也不用边聊变拿笔抄记录了,太酷了!
  不相信你们也试试

回复(30):今天拣到一个奇怪的东西 插到电脑上竟然可以控制屏幕那个小三角
  以后再也不要用键盘上下左右键了

回复(78):看来这真是qq一个大bug啊~不行~我要马上告诉腾讯公司

回复(83):偶发现汽水可以用开瓶器把盖子打开喝
  终于不用把瓶子砸碎了过滤掉玻璃再喝了~
  好cool矮~~
  不相信你们也试试~

回复(85):偶发现脑门上的痘痘一挤就破了啊,不挤就不破,然后用东西还能擦
  掉内,以后再也不用用脑门在墙上一个劲的蹭拉,好神奇滴说~~~不信你也试试,

哈哈,真是好笑。。
PAN
看了这些回复才知道楼主的用意= +。。。
早知咯~~~~!!!!!
以下是引用隨風飄流在2005-10-8 18:06:00的发言:
别这样说人拉!我就不信你们刚发现时不会有惊讶的表情。
可是他也发现得太太``````早了吧``````````(汗)
[em06][em06]
· 肮脏 ·-- - -· 世界·