服务热线:0754 - 88943210

体检啊!!!!!!!!!

越前龙马 发表于 2005-10-8 18:54:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3350 39

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今天又体检了~~~~~~
大家会不会鲁体检啊~~~~~~
本人最鲁视力那一项~~~~
欺负我视力不好~~~~抽血我倒是不怕~~~~~~
[em06]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(39)
呀哈哈
我左眼5.2 右眼5.3
旭死你们啊
哈哈哈
这次没有抽血^^啦啦啦啦~~
好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可好可爱好可爱好可爱好
哇哈哈
我们班有   波霸(男的)
胸围大过天
······
[em06]
青春的冲动 不需要过多的理由
拉拉拉
說到體檢就逼~~~~
視力~
早知道扒掉眼鏡下去
適應一點
查暸就不會說一下子不習慣什么都看不到暸
下次~~下次~~嗯
以下是引用铁之助在2005-10-8 20:02:00的发言:
哇哈哈
我们班有   波霸(男的)
胸围大过天
······
[em06]

多大 有一中啊XP大吗??
too happy to die  无聊的生活                      不如             痛快的死亡
有人抽血抽得晕了
[em08]
视力都是5.0都好几年了
可是我初2初3身高169
为什么到了高1只有166??
食老倒纠^^^^
为什么总是这样? nothing is true. nothing is nice.
C.R手机认证状态
體檢有抽血嗎,不是驗血嗎?
综合金融服务经理人
今年没抽血(抽血就是去验的,废话)
瓦滴目啊!下回学他们叫人帮忙!— —|||
改版歸來萬事空..
C.R手机认证状态
以下是引用sali在2005-10-8 21:30:00的发言:
今年没抽血(抽血就是去验的,废话)
瓦滴目啊!下回学他们叫人帮忙!— —|||

那樣紥一下叫抽??小學時用一條“導管”抽的一“試管”的血那才叫痛啊……
综合金融服务经理人
死劲眯  总算不会和去年差太多
今年没有长高啊!!!激死激死!!
[img]http://photoimg24.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=y7F%2BuXlLqewXl7ccSo2HCg%3D%3D[/img]
怎么没有抽雪啊?
传统都是有滴!!!!
要用多长时间啊!
一节课够吗?
不要拖偶滴体育课!~~~~~~~~~~~
睡觉中ZZZ
以下是引用C.R在2005-10-8 21:42:00的发言:

那樣紥一下叫抽??小學時用一條“導管”抽的一“試管”的血那才叫痛啊……

去年抽血有人晕了
但是她小学时那样倒不会
奇怪
[em04]
几年级有抽血的?
那些胸透的老资娘卤面过人 盖个印而已就老哭父
1班全班先去透 我们班有些先检查别的 到我去透 可能还有些在别的检查
那些老资娘就抽:叫你们班的都快点来啊 不来等别的班来你们就去歇凉啊 拖拉个啥 等到别的班来检查你们就别想透 然后一个去盖印 她就说一句 把你们班的都快点叫来啊
然后装个屁样 还白眼 在那弄指甲 不耐烦的样子
看了真想扁她!!!!!
树不要皮,必死无疑;人不要脸,天下无敌~!
不能信啊
我妈是医生,说那些人把血抽完后马马虎虎比对比对就完事了
衰啊
[img]http://photoimg24.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=y7F%2BuXlLqewXl7ccSo2HCg%3D%3D[/img]
不负责任的医生,
訢死免抽血...無就死做硬.[em02][em02]
My Love Will Get You Home
说了不是我的博客。
那些体检的医生除了个别几个
其他都很卤面!!!
。Jacson的世界。
医生要应付那么多人是很忙的
大家将就啦