服务热线:0754 - 88943210

流行感冒——考试

姥嘙dê笨蛋 发表于 2005-10-8 18:58:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5779 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
这个星期考试好多啊!!积恶啊。。。
     下个星期好要。。整个学校回来就好象只有考试啊。 。。高三的考。。高二的天天要。。高一的今天中午放学了还在考。。晕啊。。这样考。。。。烤死我门啊。。。。
      想到下个星期还有三科。。就没有心情了。 。晕。。。
快快乐乐 Happy Times 人生之乐 莫过于此

全部回复(21)
请问下,为什么昨天下午第三节高一高二都在考试啊??
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
高二的考生物。。。啊生物科长说要统一考。。。
高一的应该也是统一考吧
快快乐乐 Happy Times 人生之乐 莫过于此
是,高一考地理
难死的说~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
[B]透明水杯,简简单单喝水,小女人的幸福 ……[/B]
   高1还要统考政治和历史啊..
当天上的云变成小花或心 桃的形状时,你才可以吻我※
你们的日子还长呢~!!才高一高二就这样子~!!!我都高三了!~考试就当饭吃~!!!!
是啊!现在考试都麻木了,只是想到期中的统考才要命啊~~[em01]
有个网友跟我说过这样一句话:为什么要考试,因为要学习。为什么要学习,因为要考试。
觉得很有道理,要考试是理所当然的。
不过这几天的月考根本就是在打击人的信心,出卷的老师好狠
[em05][em05][em05][em05]
黑夜如果不黑暗 美梦又何必向往 破晓会是坚持的人最後获得的奖赏
晕啊。。
为什么要考那么多本书。。。
现在考试还没那么可怕拉,反正都可以抄~~~~~
喜欢是浅浅的爱,爱是深深的喜欢。 喜欢是什么,曾经那么不屑一顾 爱情是什么,曾经那么满不在乎 如今我知道了,可我失去了 因为我爱的人,早已有了属于他的爱情 爱就这样画上句号, 失去了本有的所有意义
是该下定决心了````[em34][em34]
[fly][color= #FFBBFF ]唯我独尊 [/color][/fly] [glow=255,red,2]漂流的答案 [/glow]
过惨就对啊....555555555
我看老师才应该考试啊,个个都那么烂
不与世俗同流合污, 却随波逐流
高二这次期中和期末惨了啊!~
统考……还要5,6本书一起考
OH!DEAR!!!
[em06][em06][em06][em06][em06][em06]
考试当吃菜.........
          这是初三时总结的......
          看来高三的时候是考试当喝水了.....
[move][glow=255,Gray,3] ━┅ ɑ'`., ㏕ . !"四大皆空].!? ◇.·: [/glow][/move] [fly][glow=255,mediumorchid,3] ┊m⑥.零▁_. 製柞 [/glow][/fly]
该认真了!~
以下是引用椹麽/*在2005-10-13 20:40:00的发言:

该认真了!~

你还是那么爱开玩笑哦..
以下是引用豬頭在2005-10-13 20:50:00的发言:

你还是那么爱开玩笑哦
我的笑话没你冷...
呵呵~~~好啊~等"考"到外焦里嫩的时候就可以开餐了~
现在的学生是这样的拉~话说
考.考.考,老师的法宝
分.分.分.学生的命根!
考不死就算你好运咯!
[em01]
---------------------------------------------------------- 凸=_=凸------- 呵呵~我有我的vern,你说我还要什么呢?