服务热线:0754 - 88943210

关于校园的打人事件

灰痕 发表于 2005-10-9 03:17:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9799 45

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
汗·男的斗欧还是正常
但男的打女的啊 下手比打杀父仇人还残忍
没人性的 令人发指
但真的存在啊 还在我们的身边
南校真是 “藏龙卧虎”啊
╲╱雨水划过的瞬见‰ 囧  禁固了瞳孔淌出的思念§ 独自走过天堂旁边 → 静静留下冷羽一片      LOVE~①↙②↙③↙④↓oo.....ヅ       

全部回复(44)
周俞与黄盖嘛!
那不是男的啦!都没种的!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
那男的不是人,竟然打女的,还打那么重
真是条狗!!
黑~ Q~Q:9 9 8 4 7 4 4 6
什么时候有打女的啊..
如果男的让女的
那叫性别歧视~!
[em01][em01][em01][em01]
QQ:893598407
什麽都不喜歡,但又什麽都想嘗試。不喜歡按常理思考,不喜歡按常理行事。因為我是....水瓶座。
郁闷就是了....不懂啊
哎..其实也没必要啦...
深刻啊   出现这种事情
不會吧??
南校出現這種事?
... 猶豫着墮落 佐佑吥了誘惑 ...
没必要哦``
开心就好``
何必?
朋友仔感情洅兲謓, 亦諟硪永遠也會愛惜嘚秂﹎﹎ QQ...183556863
男女都是人啦```哈哈```再南校我也看到过咯```是谁就别说了,
呵呵```我还去帮他们档开```- -|||
Q:511031978
////    等害//  助惨 ///
......
      ...暴无语...
这种男人..两个字...无浪..!!
[glow=120,red,4]┆‖林生&林冭[/glow]
..男的打女的?暈`不好吧`
               ...不過有些時候看到一些女的又手癢癢的`不過還忍暸
[img]http://old.photo.qq.com/?file=A40E21CFEB75430CAC3C21A0286C505BAF7B00B1854F25B915AC17AA1A104384[/img] ˋの′石坂橋. 老城角..ミ 囬憶囬到囬到那ㄨ學校....つづく
男女平等拉!
但是,玩玩就好不要太过分!
嗯嗯```男女平等啊```不過有時女得比男得還惡```~~~
Q:511031978
HOM
现在男女平等嘛.
[em02]
HOM
现在男女平等嘛.
[em02]
我很想打一个女的...蒸饺处里面的....进门第一个电脑第一个座位....
時間這樣東西是專門讓人覺得對不起自己對不起黨對不起國傢對不起全宇宙.................. CS\fenglela{{吥鍉禞扌手}} QQ:49302940
那女的还是他的女朋友,那男的出手很重,还打她的头部。
而且还有主任帮那男的。
如果永远真的存在,就让我爱你……在永远的每一天; 如果永远不存在,就让时间停下来……在我爱你的瞬间!