服务热线:0754 - 88943210

关于校园的打人事件

以下是引用实验疯了在2005-10-15 18:23:00的发言:
我很想打一个女的...蒸饺处里面的....进门第一个电脑第一个座位....

[em04]找到知音了~~~
那女的你去打吧~~~
到时人人叫你英雄~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
如果我打他的话,我会顺便把那个姓方的同胞一起打......
時間這樣東西是專門讓人覺得對不起自己對不起黨對不起國傢對不起全宇宙.................. CS\fenglela{{吥鍉禞扌手}} QQ:49302940
[em06]别冲动!!!
我们要慎重!!
居然有这样的事啊```?不打架最好拉```不论男女```
初中的还是高中的?
没听说哦......
十年
路过..
    打什么人呐.好好读书!
[IMG]http://www.qpark.net/bigimg/93.jpg[/IMG][IMG]http://www.qpark.net/bigimg/101.jpg[/IMG]
有这种人吗
..恐怖.
那那女的怎么办.?
希望天下太平啊~~~~~~~
打架不好啊~~~~~~~~
http://my-chic.taobao.com/
...唉..街市..
世態炎涼..
     不會喇..我們班主魜不錯喇...
政教那個...有時...有時.人還可以喇..
      不過P人時.就.... 呵呵喇...
[glow=120,red,4]┆‖林生&林冭[/glow]
我最讨厌啊方平```
  跟狗一样``
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-9/20059111249263062.jpg[/img] ```````````` 出秂頭地``43845499
有那个蒸饺不是像狗一样啊~!
如果要找到真是难啊
情眷戀 古往今來相看 幾度流光人更遠 傷離方寸亂 回夢空船幽怨 依舊塵緣未斷 碧落黃泉尋覓處 愁來天不管
蒸饺是谁啊???
唉  可惜看不到啊
看到过~!哎~!好恐怖啊!~[em04][em04][em04]
情眷戀 古往今來相看 幾度流光人更遠 傷離方寸亂 回夢空船幽怨 依舊塵緣未斷 碧落黃泉尋覓處 愁來天不管
那就打呗!进去也是没事做![em03]
以下是引用麦兜兜在2005-10-15 22:41:00的发言:
初中的还是高中的?
没听说哦......

没听说是正常得,我看到都当失忆``````
Q:511031978
晕啊  女的再怎么不对也不可以给男的打啊  
喜欢66的朋友可以加QQ群1749557,30030690潮汕轮滑爱好群
人渣啊!!!!!!
神经...
...
[em06][em06]