服务热线:0754 - 88943210

我家阿福来报到~~~~

ST老姿娘 发表于 2005-10-9 08:25:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1776 6

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我家阿福是只狗弟弟,约二个月吧,不知是什么狗窜窜~~~哈,不知为什么它的眼睛象熊猫眼!哈哈~~~~~[em02]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(6)
好象带了眼镜似的,好可爱啊...
[img]http://pic1.agenow.com/tmp/0509/24/0047705549252.gif[/img]
星期六晚上的狗狗聚会,啊福去吗?
我现在整天都在想着星期六晚上的聚会了。可以让我过足了看狗狗的瘾。真好|……
[em02]
请加群:30490643或24734523(任一就好,不要加重复了。) 欢迎有爱心人士加入。让街上的流浪狗都找到幸福的家。 我是负责拣狗屎的猫猫!!!!!Q:13165472
楼上的朋友你好,我没法答复你,因为不知到时有没有空,如果有空我就一定去,对了,你们是在哪聚?几点聚到几点?楼上是养什么狗狗?
第一次参加的 人先到喵喵一族集中
晚上8:30到林百欣聚会
想晚到或先走都可以
我楼上那位美女已经告诉你时间地点咯。
其实也很容易找,就是在靠近喵喵一族这边的林百欣广场,里面第二块草地。找不到再去找喵喵一族吧。
我就是家里养不了狗狗,所以才能盼星星盼月亮的等到星期六晚上去看狗狗咯……
我很喜欢动物的。可惜家里不准养~~~~~~~~~
[em02][em04][em04]
请加群:30490643或24734523(任一就好,不要加重复了。) 欢迎有爱心人士加入。让街上的流浪狗都找到幸福的家。 我是负责拣狗屎的猫猫!!!!!Q:13165472
哇...楼主的串串好可爱啊..串的超有个性!
有研究过它的父母系什么吗?
[img]http://bbsimg1.qq.com/2006/03/19/002/237.jpg[/img]