服务热线:0754 - 88943210

[长期有效]宝田超市招电脑录入、组长、收银员等

亲,请问现在还有在招电脑录入文员吗?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
文员的时间是几点到几点
2014-9-9 14:26:12 来自手机河畔
傻瓜B 发表于 2014-9-9 14:26
文员的时间是几点到几点

你好,具体时间可到店应聘,跟经理详谈
2014-9-10 09:39:41 来自手机河畔
小懒猫828 发表于 2014-9-8 23:56
亲,请问现在还有在招电脑录入文员吗?

招的 有一对一教 可到店跟经理详谈
2014-9-10 09:40:39 来自手机河畔
长期招聘o
2014-9-10 16:02:50 来自手机河畔
兼职收银还招不
兼职收银晚上时间是多少啊   很久没做过收银了 可以么
花`顏 发表于 2014-9-11 12:06

可以的 进来有教
2014-9-11 14:50:31 来自手机河畔
花`顏 发表于 2014-9-11 12:06

晚上的是18:30-23:30
2014-9-11 14:51:11 来自手机河畔
收银员全职:2000元/月(需入职一年以上) 若无法达到工作时限可到店面议全职待遇
{:soso_e103:}今天还有招么
296023667 发表于 2014-9-12 13:23
今天还有招么

有的 要应聘明天先电话联系
2014-9-13 00:32:02 来自手机河畔
             本人我小男孩一个,今年16周岁,能兼职么?
just丶莫、念.° 发表于 2014-9-13 19:30
本人我小男孩一个,今年16周岁,能兼职么?

暑假或寒假在来兼职吧弟弟 好好读书
2014-9-14 01:59:02 来自手机河畔
营业员招聘
2014-9-18 11:05:04 来自手机河畔
还招文员吗
还有在招文员的吗
不知你们还招文员啊
2014-9-19 21:48:00 来自手机河畔
傻瓜B 发表于 2014-9-19 21:48
不知你们还招文员啊

有的 要应聘明天到店找经理
2014-9-23 22:27:19 来自手机河畔
Kaylinzzzz 发表于 2014-9-19 16:49
还有在招文员的吗

明早11点或下午两点到店面试详谈
2014-9-23 22:28:05 来自手机河畔