服务热线:0754 - 88943210

我觉得我的车

楼上的  有同感 我比较自己喜欢给自己的车洗```
[IMG]http://photoimg31.qq.com/?pid=796DFF2F17626250CDD47CCE40EA1E48[/IMG]
  你是不是发烧啊??
我带你去看下 !
你说话那么怪!最近怎么拉 ?
哈哈
阿坚吕只车莫过劲。。。。。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我觉得车是来给人惜的.......不是用来摧残的
...象自己的兄弟还亲........
有时给车洗洗.....心情会好很多......
洗洗后站在那看它的样子.....心里会产生一种莫名的喜悦
车在你开心和不开心时总会陪着你.....他陪着你风吹雨淋
惜车的人就会时刻想着怎么给车保养....把车的性能调到最好
每次当车被撞到时....会很心疼的
[IMG]http://www.cqcb.com/img/2004-12/19/CB2310C.JPG/[/IMG]
汉奸`我好象没见过吕洗车啊``````
[em03][em03]
以下是引用Star别样生存在2005-10-9 13:00:00的发言:
我觉得我的车对我很有灵性
记得一次和我老婆吵架的时候 吵得很厉害.
我坐在星湖公园湖边的一个柱子上 我车在我旁边,我老婆在后面的石椅上,两人默默没说话,然后有点晚了,我老婆得回家了,他喊我他要回家 我没理他.然后我老婆就走了,我就还在那坐着不知道,然后我的车不知道从哪个地方发出来的声音嗲嗲嗲的声音,附近2米内大概能听到,然后我就觉得奇怪 看看车怎么啦,哪知我老婆不见了(他走回家去了)车安静了.然后我就以为在和我斗气,坐在那看看他躲在哪要等我去找她,哪知车又响了.怪怪了,然后觉得不对劲.启动车,马上去找我老婆.车就一直没响了.

``坚啊``
            ``````吕惜车惜啊小啊`````````
[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]
\祢那麽爱她 QQ 307006745 咙弟
以下是引用丽妮在2005-10-13 1:51:00的发言:
  你是不是发烧啊??
我带你去看下 !
你说话那么怪!最近怎么拉 ?

不用了```我这几天老是去医院
哈哈~~~
你的头发变得很好啊
这发型我喜欢
[IMG]http://photoimg31.qq.com/?pid=796DFF2F17626250CDD47CCE40EA1E48[/IMG]
你车有鬼````最好拉到桥下丢下海!~~~哈哈```
┊__ 、__學會壹個魜嘚快樂-┈ρ │ ┊. ▽Рs:_ í刪除⒛ǒ5哖鎖囿恛億 │ 、▽怍佪莪自垍ヽ.. 〣 新Q243409532[/shadow]
````````````````````````鬼上车了``
兄弟``要不我帮你的车做场公德?[em01][em01]
君子报仇十年未晚,现在才5年,我会让你付出代价的
你妞生气,在你背后拆你车,哈哈
灵性啊[em10][em12]
车子做过法啊!?
以下是引用「遙遠⒋.]在2005-10-10 22:16:00的发言:
... 楼主.可能是幻听.还是你旁边也有车..或者是你老婆装门弄给你听D...
境界好高~~
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-1/20061187481868993.jpg[/img] [color=#000088] 浮木随波逐流,但始终凌驾于大浪之上 [/color] [glow=255,blue,3] QQ: ++++ 54080206 ++++[/glow]
以下是引用am326在2005-10-13 19:16:00的发言:
我觉得车是来给人惜的.......不是用来摧残的
...象自己的兄弟还亲........
有时给车洗洗.....心情会好很多......
洗洗后站在那看它的样子.....心里会产生一种莫名的喜悦
车在你开心和不开心时总会陪着你.....他陪着你风吹雨淋
惜车的人就会时刻想着怎么给车保养....把车的性能调到最好
每次当车被撞到时....会很心疼的

说的好.有时我撞车的时候真希望车没事.人没关系
速研会...卖RX8,STI8,STI7,EVO10
搞鬼...