服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

[转帖]監獄犯人的幽默

5905 20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
1、剛出去  

“13號犯人,快出來,你的律師來見你了!”獄警喊。在贏牌的13號犯人說︰“告訴他不能見,就說我剛出去了。”  

2、頭顱破裂  

兩個犯人在牢房里聊天。甲問乙︰“你結婚了嗎?”  

乙︰“結過兩次婚,但兩個老婆都死了。”  

甲︰“怎麼死的?”  

乙︰“第一個老婆吃了毒蘑菇。”  

甲︰“那第二個呢?”  

乙︰“死于頭顱破裂。”  

甲︰“太可怕了,到底是怎麼回事?”  

乙︰“她不肯吃毒蘑菇。”  

3、怕癢  

一名罪犯被判絞刑。他哀求劊子手把絞索系在手臂上,千萬不要系在脖子上,他說︰“我的脖子怕癢,要是把絞索套在脖子上,我自己會當場笑死的。”  

4、告發  

一個罪犯的妻子要求獄警能給他的丈夫安排一份稍微輕松的工作,她解釋道︰“他抱怨說他近來一直覺得很勞累。”  

“但是,他白天什麼活也沒干呀!”獄警說。  

“這我知道,但他對我說他連續幾個晚上都在挖一個牆洞。”  

5、沒辦法  

獄警對剛剛入獄的慣犯說︰“我們又見面了。”  

慣犯︰“有什麼辦法呢?我在任何地方都找不到如此便宜的住所。”  

6、誰最聰明  

三個死囚時常爭辯他們三人之中誰最聰明,行刑的時間到了,第一個被叫了出去,可是他坐在電椅後,卻什麼動靜也沒有發生,于是典獄長把他開釋了。第二個死囚的遭遇也一樣,也開釋了。輪到第三個死囚走上電椅,他坐下來之後,典獄長拉了一下開關,依然沒有電流,典獄長還沒來得及開口,那死囚已經興奮得指指點點︰“唉,你怎麼連這個都不懂,你只要把那條黑色的電線和黃色的電線接上就……”  

7、好夢  

一天早上,兩個犯人起床了。  

甲對乙說︰“昨晚我做了一個好夢!”  

乙問︰“怎麼個好法?”  

甲︰“我夢見了我忘了交房租,典獄長生氣地把我趕了出去。”  

8、全家坐牢  

監獄長對一囚犯說︰“听說你來這里有6年了,怎麼家里人都不來探望呢?”  

囚犯響亮答道︰“這不能怪他們,他們誰也不能離開牢房一步,自然無法來看我了。”
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(20)
[em06]
不要在水区发这些拉
[glow=255,purple,2] 谁也知夜夜与他那夜情 [/glow]
不然到哪里?
好像没有一个专发这些的。
不会啦楼主
我支持你吖,这已经成你的专利和标志啦!
[em06]
欠删
连斑竹都支持你...
顶哇....
但别发太多哟!!
......
第7个挺搞笑,顶。
楼猪你对这个很有研究哩~~
挖哈哈~~
[em02][em02]
[color=#F285B0] 玩乐 sunplay [/color]
楼主进去过吗
不錯 繼續加油...
嗯嗯~~
      不错~~~~
继续发扬
在看似无奈的签名背后,如果你能用心的话,或许你可以在我那些荒诞无厘头的言语中参透我的情感:那是一些唯美的,申诉的,无力的,慌乱的,多情的,破碎的,失控的柔杂在一起而形成的古典观感,一切从未结束,想得通吗,想抄袭吗?未来的猪头们
加油
不错啊 .....删什么啊...
楼主继续啊......
blog: yoco-lifestyle.blog.163.com
不好笑```````````````````````````````````````````````````````````````
無語。。
哈哈,楼猪,在那里找到的
哈哈
...好笑
2、頭顱破裂  

兩個犯人在牢房里聊天。甲問乙︰“你結婚了嗎?”  

乙︰“結過兩次婚,但兩個老婆都死了。”  

甲︰“怎麼死的?”  

乙︰“第一個老婆吃了毒蘑菇。”  

甲︰“那第二個呢?”  

乙︰“死于頭顱破裂。”  

甲︰“太可怕了,到底是怎麼回事?”  

乙︰“她不肯吃毒蘑菇。”  
這句不錯哈..
曾經滄海難爲水.
保持乐观的生活态度很好!!!
哇哈哈~~~~[em02]