服务热线:0754 - 88943210

大家谈谈对古典乐的感觉~

可爱豆沙 发表于 2005-10-9 18:24:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2981 12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
小时侯不懂,现在终于懂了什么叫古典~
是那么的神圣!令人不得不肃然起敬!是那么有权威,令人不得不严肃!
以前在想,什么音乐能陶冶人的情操都是好听话,根本没这回事,但是随着接触的时间越长,程度越深,人生阅历越多,我就知道那不是一句说着好听的话,我才知道音乐在我的生活起的影响真的很大~它训练我们的情操,怎样做一个有素质的人(就拿怎样鼓掌来说),怎样去欣赏,怎样去在音乐中表达,发泄自己的情绪!
越来越喜欢它,它是我生活中不可缺少的伙伴.我相信我没有选错走音乐这一条路,纵然我将来除了社会不一定有惊人的成就,但是我不是为了我的事业而活,我是为了自己而活,为了自己的爱好,自己的梦想....
惟有音乐,弦触我心....
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(12)
以下是引用可爱豆沙在2005-10-9 18:24:00的发言:
小时侯不懂,现在终于懂了什么叫古典~
是那么的神圣!令人不得不肃然起敬!是那么有权威,令人不得不严肃!
以前在想,什么音乐能陶冶人的情操都是好听话,根本没这回事,但是随着接触的时间越长,程度越深,人生阅历越多,我就知道那不是一句说着好听的话,我才知道音乐在我的生活起的影响真的很大~它训练我们的情操,怎样做一个有素质的人(就拿怎样鼓掌来说),怎样去欣赏,怎样去在音乐中表达,发泄自己的情绪!
越来越喜欢它,它是我生活中不可缺少的伙伴.我相信我没有选错走音乐这一条路,纵然我将来出了社会不一定有惊人的成就,但是我不是为了我的事业而活,我是为了自己而活,为了自己的爱好,自己的梦想....
喜欢古典音乐的人是幸福的
起码我觉得古典音乐是我生命中最重要、最柔软的一块之一
如果我现在失去听觉与读谱能力  
我将失去我人生最重要的一种享受
[em02]我很高兴找到了一些和我在这方面有共同语言的人了!! 但是,我欣赏水平不高,还望请各位多帮帮忙!![em44]
咕噜咕噜妹
我怎么觉得这感觉是说不出来的呢~
哈哈
那COBALT真是达到极高境界咯
别摆明了嘲笑我~=_=|||||||
若是我的名字太难打的话..可以只打个6...
哈哈
不是嘲笑你啊
好有诗意
my ReCiTaL ........
哈哈~谢谢~[em02][em02]
其实听起
来感觉蛮好阿
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-10/20051021122221051.jpg[/IMG] [IMG]http://www.53520.com/1/dd/zjl/1.jpg[/IMG]
很深奥,好象很难把握的感觉。
[fly][glow=800,gray,8][face=华文彩云]D o n t P h u N k m Y H e a R T[/face][/glow][/fly]
“很深奥,好象很难把握的感觉。”
那是成见!