服务热线:0754 - 88943210

__________怪癖'

waKe_Up* 发表于 2005-10-9 18:50:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4331 40

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
嘿' 你有怪癖么? 我昨天才知道原来裸睡也算怪癖呢
那想想我的怪癖还挺多的  ....... 不说了
    更怪癖的就是  我想知道别人有什么怪癖  当参考参考吧
   无所谓' 想放P就放吧 我不会阻止你的
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(40)
我D怪癖挺多吖~~~~
如:每天6罐西瓜茶~~~~
HOHO~
一看到可爱的人就忍不住发神经。
好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可好可爱好可爱好可爱好
为什么喜欢裸睡  这个问题 值得心理学专家 去研究!!!我好象 没有什么怪癖
以下是引用初恋十一岁在2005-10-9 18:52:00的发言:
我D怪癖挺多吖~~~~
如:每天6罐西瓜茶~~~~
HOHO~

我才4罐王老吉
[em03][em03]
我 ...我 ...
我晚上睡覺 一定得 抱着抱枕
不然 睡不着 而且 動作很××
同意楼上的!!!!
我也很喜欢抱我的海豚睡
超舒服啊....
[em01][em02]
。Jacson的世界。
好象没有
平常人一个
以下是引用-`熱⒐在2005-10-9 22:48:00的发言:

去去去..
早死吕遮好啊//
[em03]

噢噢  不打自照啦
  不关我事 你先灌的哈
我好象没有~~~~~~
叫某人大象,象限或达维不算吧~~~~~`
[em08]
楼上的应该算了吧,,
   我每天喝4瓶牛奶...........
[em08]
[shadow=255,orange,3] 愛滴筆記丶 ●′Albee.、˙:: ╘.'.`心朮⒏正;﹎ [img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-8/2005813773335598.gif[/img] [/shadow]
穿著内褲睡算是裸睡麽?
曾經滄海難爲水.
楼上的,不穿内裤睡佷脏...
       乱发颠算不算怪僻?
[glow=255,pink,15] - 淚滴變成飛花. [/glow]
嘿嘿,你裸睡的哦?
那我下次半夜去找你哈.
[color=purple]========廢墟======== -It's all the same now, go through to the end with it all.[/color]
以下是引用△忘℡情▽在2005-10-10 20:44:00的发言:

穿著内褲睡算是裸睡麽?

哈  不算呐
以下是引用脱离水的鱼在2005-10-10 21:27:00的发言:
嘿嘿,你裸睡的哦?
那我下次半夜去找你哈.

嘿'  好哩  我哩无所谓  哈哈
以下是引用waKe_Up*在2005-10-10 21:28:00的发言:

哈  不算呐

海麽輸死,,我以爲我有怪癖的呢..
曾經滄海難爲水.
喝水的不算呀!!!什么西瓜茶   牛奶    王老吉,难道喝多水算怪癖,没问题吧你们???
..... 怪癖不是培养出来的 是天生的
我一定要盖厚厚软软棉被才睡得着,无论春夏秋冬
[glow=255,#FFFF66,40][color=#FF3333]露西法,你如此由苍穹而降 [/color][/glow]