服务热线:0754 - 88943210

深圳游

蓝色控 发表于 2014-9-4 13:56:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
21735 34

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
1.jpg 2.jpg
托朋友的福,有机会过来深圳看看玩玩,不过谈不上是来旅游的,因为我一直觉得旅游应该具备一个背包、一种心情,一直以来都特别羡慕那些背包客、驴友之类的人群,感觉他们的人生才叫人生,可以做到“做自己想做的,随心所欲,随遇而安”,我自己虽然也能做到随遇而安,但却没办法做到随心所欲。
在深圳这种繁华似锦、车水马龙的地方,来这里看看我倒是能做到随遇而安,但却有一种觉得这里这么大,似乎没有我的容身之地,觉得有点自卑了,在这种发达的大城市,特别没有安全感。
专门和朋友提出了,不要自己开车去逛逛,把车子丢在朋友居住的小区楼下,两人去坐地铁、公交,感觉这是和一个城市更加亲近的一种方式!
一路上倒是顾着四处观看、游玩,照片顾不上拍了,还有一个重点原因是手机像素不行,没啥心情拍照!但是还是挺high滴!{:soso_e120:}{:soso_e200:}{:soso_e192:}{:soso_e195:}

我会一直努力工作努力生活!

全部回复(34)
深圳上班的节奏 你会意想不到的快的~交通好,不代表不塞车!上下班跟节日高峰,你会知道可怕!高档次的产品伤不起!
刚都看到,你都在我公司楼下拍照了哈~
既然开车去深圳的,想必经济也不错~下次来,去KK100的最顶层,清酒吧~只有音乐,晚上去,可以一边喝一边看夜景!不错的~在99楼,低消200RMB/人,200...两杯鸡尾酒的事哈~
一个人,一段路,一首歌!
kettycat 发表于 2014-9-15 14:41
深圳是有钱人消费生活的世界,穷人表示伤不起。

在深圳一般人的话   生存还是可以滴   生活就比较累啦
SuperMoney侠 发表于 2014-9-6 12:26
深圳是很多成功人的地方,也是很多失意人的地方吧,大城市,想说爱你不容易~ ...

也是成功人向往的地方,失意人逃离的地方!
追寻ing梦想 发表于 2014-9-7 18:38
向往的城市,碍于现实,我也做不到随心所欲,很想到那边工作,长些见识,谋求发展 ...

[em:share:]但却发现城市之大,立身之地小
木卫一 发表于 2014-9-12 14:20
额。。。
这只是深圳的一条路边景而已
这应该不就旅游吧    该去的地方都没拍到 ...

[em:$]我只是随拍而已
蓝色控 发表于 2014-9-15 15:09
看来这位兄弟是在深圳混过的啊!!!

往事不堪回首啊,在深圳游荡了7年,如今也只能回来汕头混口饭吃啊!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
去了好多地方嘛,好玩吗
好高的楼啊,我都没去过深圳
有什么美食介绍

吃的倒没觉得有什么,就是一个字“贵”!!!
山东大葱 发表于 2014-9-4 14:34
好高的楼啊,我都没去过深圳

鄙人也是第一次去滴!
胖胖养生 发表于 2014-9-4 14:33
去了好多地方嘛,好玩吗

还不错  不过不适合我这种慢条斯理的人儿生活[em:D]
胖胖养生 发表于 2014-9-4 14:33
去了好多地方嘛,好玩吗

还不错  不过不适合我这种慢条斯理的人儿生活[em:D]
高楼大厦有什么好看的。
新新娘婚纱摄影 发表于 2014-9-4 21:36
深圳的特色就是有高楼大厦,交通也很不错!

[em:share:]确实都是往上发展啊
去一次LV购物城那里,你会找到你人生奋斗的目标。
店庆9.8元亏本包邮试用香港贝婴三个奶嘴(标宽口),拍两份还再送三个!
asdasdasdsadasdasd
深圳其实也没什么好的。
cao623 发表于 2014-9-5 16:51
去一次LV购物城那里,你会找到你人生奋斗的目标。

同时我的鸭梨也会变大吧{:1_338:}
在路上YQ 发表于 2014-9-4 16:57
高楼大厦有什么好看的。

没去过深圳就去看看咯{:1_338:}
zhengjiemin 发表于 2014-9-6 10:46
深圳其实也没什么好的。

在那里生活  估计更加觉得人生匆匆忙忙的{:1_341:}
深圳是很多成功人的地方,也是很多失意人的地方吧,大城市,想说爱你不容易~
去了深圳何不去香港也耍耍