服务热线:0754 - 88943210

一个测验你喜欢不喜欢他,她,的办法!

奇幻旅程手机认证状态 发表于 2005-10-9 22:16:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6081 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
  这个完全是本人自创的!
  你是不是在迷惘自己是不是喜欢他,她,呢?
  来测验一下吧!
  首先闭上眼睛,想想你认为自己喜欢的"那个人",再想想一个不是刚见过的异性,对比一下,"那个人"是不是比其他人要模糊?好象有一层薄纱一样模糊不清?如果是,那恭喜你!你已经喜欢上那个人了!
  全属自创,实用性自己试试就知道!请试完回贴说说试用效果!谢谢!
ー╮ ˋのˊ ╭╯ ′ˋ o 洅厚.d'劇夲 ╭ ﹌╮ 吔哊樶後⒈頁 (o-.-o) ︸﹊︸ ̄﹊ ~﹊︸ ̄ "兲鋹地乆; 談哬溶易﹖ ╭つ是硪汰任性勒,傷嗐勒祢'。 泹`.吥許 ′丟丅.莪﹖

全部回复(21)
.....闭上眼睛...
一片漆黑...什么都看不到..
[em06][em06][em06]
无话说....
闭上眼睛??~!
全是她...没别的异性...而且又清晰又漂亮.....哇哈哈~~惜死她~~~
[img]http://photoimg19.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=NRXybuHOh1MrWHzfuu3YSw%3D%3D[/img]
小胖~
    不要乱发拉~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
看不懂`
[em05][em06][em08]
........................嘿嘿一片
[glow=255,black,6][color=red]-&圣索非亚大教堂, Constantinople-ey q:286650574 ****· ****· [/color][/glow]
........................嘿嘿一片
[glow=255,black,6][color=red]-&圣索非亚大教堂, Constantinople-ey q:286650574 ****· ****· [/color][/glow]
看到个男的
[em08][em08][em08][em08][em08]
閉上眼睛..
睡着暸.
看到嘚他..
好模糊..
那真嘚是他么?
[img]http://sibm.uibe.edu.cn/article/article000/pic/upfile/20059101845440.jpg[/img]. [img]C:\Program Files\Tencent\QQ\图片收藏夹\birdbird 3.jpg[/img].親愛達哥哥。 。 ※┃我自己詔頋../.  /.4ever.love\.TMD.L
啊?啊?
忘记他们长什么样了
  难道不准吗??
  经过权威鉴定的耶^^^^几个人试过了……
ー╮ ˋのˊ ╭╯ ′ˋ o 洅厚.d'劇夲 ╭ ﹌╮ 吔哊樶後⒈頁 (o-.-o) ︸﹊︸ ̄﹊ ~﹊︸ ̄ "兲鋹地乆; 談哬溶易﹖ ╭つ是硪汰任性勒,傷嗐勒祢'。 泹`.吥許 ′丟丅.莪﹖
             喜欢的人怎么会变的模糊呢?
Ihave a pair of invisible wings! +油吖```        
不清楚樓主在說什麽..
哦好想睡吖~~~~~~哈哈哈哈哈哈~~~~~~[em07][em07][em08][em08][em29][em35]
好可爱哈哈哈哈哈
楼主你说的应该特定为非男友朋友,且喜欢的人吧。
我试了一下下,因为我很花心的,所以我看到太多了
[em06][em06][em06]
我要和我最爱的她,在最浪漫的夜晚里,一起看雪,放烟花....嘻嘻 去到世界每一个美丽的角落,和你分享每一个日出日落
哈哈哈哈哈~~~9494什么东东[em06][em06][em08]
什么都没有吖`!......
  ........嘻嘻`!