服务热线:0754 - 88943210

悃悃ヒナタ 发表于 2005-10-10 13:02:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3676 35

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

哈哈哈

全部回复(35)
哈哈哈
给给意见哦....
哈哈哈
强死了.[em01]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
恶性,第二张好强!
强顶!!!!!
帅哥~~~~
养眼哦~~~~~
新生活,新开始。
太恐怖了!!
我又要问多一次,三楼那张是用什么画的?
顶,悃悃好棒,真的好棒^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
星点点水族商贸有限公司专业批发销售海富/海腾观赏鱼药水、鱼饲料、水族器材、背景画、生化棉等
第3张是某韩国的涂丫画……
[color=#FF0000][glow=700,Black,100][align=center]其实偶素悄悄水的[/align][/glow][/color]
3楼的是贴图,汗我没说3楼是我画的啊,误会除了三楼就都是我的,汗.......
哈哈哈
妹啊有进步.
师兄跟你比就差远了啊,好羡慕你啊~~~好厉害[em04][em04]
哈哈哈
LO不错0.................
谢谢,我会努力的啊
哈哈哈
劲啊....顶
汗......
[em04][em04]
那个是你的自画像吗(好厉害啊)??好面熟啊,你是不是工艺的啊??
一个木头,没有什么可以说。我是哑的,我心里的感受有人明白吗?
她是工艺唯一个未进化体……
[color=#FF0000][glow=700,Black,100][align=center]其实偶素悄悄水的[/align][/glow][/color]
手机认证状态
好技术..
以下是引用木偶人在2005-10-21 10:14:00的发言:
那个是你的自画像吗(好厉害啊)??好面熟啊,你是不是工艺的啊??
我很面熟,大众化是这样的了.....
[em04][em04]
哈哈哈
不会啊!!大众化不是这样的,你真人也跟画里的一样漂亮???我觉得你很像青苹果乐园的女主角角。加我QQ好吗??QQ:240946567
加我啊!!!
一个木头,没有什么可以说。我是哑的,我心里的感受有人明白吗?